Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44123 +70
Выздоровели
41125 +63
Умерли
958 +3
gorodvo.ru
Ананьино в воде: в Вологде начинает топить участки на окраине города(ВИДЕО) К нам в редакцию обратился читатель, который рассказал о проблеме в районе Ананьино и даже предоставил видео.

Ананьино в воде: в Вологде начинает топить участки на окраине города(ВИДЕО)

2 апреля 2021, 14:58

Ананьино в воде: в Вологде начинает топить участки на окраине города(ВИДЕО)
Фото: фото читателей ГородВо
К нам в редакцию обратился читатель, который рассказал о проблеме в районе Ананьино и даже предоставил видео.

На кадрах видно, что воды на участке по щиколотку. Подобная ситуация на улицах 4-ой и 5-ой Кирилловской. Участки, которые изначально выдавались многодетным семьям, топит каждую весну. Проблема заключается в том, что талая вода скапливается в рве, идущем рядом со старым Кирилловским шоссе. Ей некуда уходить, поэтом она выливается на ближайшие участки.

В этом году жителям пришлось вызвать специальную машину, чтобы откачать воду. Техника работала 6 часов. Стоимость таких услуг составляет 2500 рублей, но вода вскоре может вернуться опять. Снова придется раскошелиться.

 

Жители улиц 4 и 5 Кирилловская неоднократно обращались в различные инстанции, в том числе в администрацию города и «Водоканал», но на эту проблему никто не обращает внимания.

Напомним, что ранее портал ГородВо писал о том, что в Вологде образовались огромные лужи, которые невозможно обойти  и объехать.

Карина Кедрова