Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
43981 +71
Выздоровели
40988 +70
Умерли
952 +4
gorodvo.ru
Вдова нигерийского принца нашла нового жениха В эфире канала "Россия 1" встретились знаменитая на всю страну 53-летняя череповчанка Наталья Веденина, ее сын Анатолий и новый жених Федор Поморов, который моложе Натальи на 27 лет.

Вдова нигерийского принца нашла нового жениха

7 апреля 2021, 21:10

Вдова нигерийского принца нашла нового жениха
Фото: GorodChe
В эфире канала "Россия 1" встретились знаменитая на всю страну 53-летняя череповчанка Наталья Веденина, ее сын Анатолий и новый жених Федор Поморов, который моложе Натальи на 27 лет.

Как сообщил GorodChe cо ссылкой на smotrim.ru, Анатолий предположил, что следующего мужа мать будет искать в детском саду. Он выступил резко против ее очередного избранника.

В студии программы «Близкие люди» — продолжение известной истории о «вдове нигерийского принца» Наталье Ведениной из Череповца. Ранее всех шокировала ее свадьба с африканским принцем из Нигерии, который оказался моложе ее почти на 20 лет. Потом его внезапная смерть через год после рождения двух сыновей-близнецов. И скандалы со старшим сыном Натальи, когда в доме появились новые женихи из Африки. Молодой человек возмутился и требовал у матери выбрать между ним и ухажерами.

Некоторое время о Наталье не было информации, но вот новый поворот и очередной скандал: она снова собралась замуж. Снова за молодого, но на этот раз не за уроженца жаркой Африки, а за сибиряка, Федора Поморова. Только вот сын Натальи снова в бешенстве, да и мама Федора в ступоре от выбора единственного сына, ведь невеста старше его на целых 27 лет и почти ее ровесница. Стороны встретились на канале «Россия 1». Смогут ли Наталья и Федор убедить родных, что их чувства серьезные, или родственники твердо решили разлучить влюбленную пару?

Наталья признается: сын ее не понимает и ставит палки в колеса, в то время как она мечтает быть молодой, счастливой и построить крепкую семью. После смерти предыдущего мужа Пауля, по африканским обычаям, россиянка должна была стать женой его брата Майкла, но отказалась. Ей приглянулся другой темнокожий красавец Орландо. Однако и с ним отношения были непродолжительными: влюбленных разлучила пандемия и сложности с документами. Наталья не была готова заниматься волокитой, ведь у нее двое маленьких детей, ради которых она должна жить. С Федором женщина познакомилась по интернету и узнала, что он давно следил за ее жизнью. «Получается, что он мой фанат», — поясняет Веденина. Под Новый год мужчина сделал Наталье предложение, которое она с радостью приняла.

«Мамуля, опомнись, ты скоро начнешь жениха в детском саду искать. Мне стыдно уже по городу ходить», — говорит ее сын Анатолий. Он убежден, что у Федора свой коварный план и корыстные цели. Наталья не отрицает: приданым не обделена — неплохо зарабатывает, а недавно купила отдельную квартиру детям. Но сын продолжает: «Этот человек младше меня. Может, он не желает мне зла, но старается меня чему-то научить. То, что он живет с моей мамой, не дает ему привилегии».

Мать Федора тоже в шоке: она просит Наталью оставить ее сына в покое, поскольку давно мечтает о внуках. Но Веденина не видит к этому никаких препятствий: «Забеременеть и рожать без проблем — было бы желание».

«Если рядом со мной мужчина, он заботится обо мне, любит, я буду здорова и счастлива, а значит и мои дети будут здоровы и счастливы. Даю слово, внучка или внук будет. Я смогу еще родить», — обещает она.

Более того, выяснилось, что Наталья уже была беременна от Федора, однако после падения с табуретки и сильного удара у нее случился выкидыш. Впрочем, врачи разрешили ей попробовать снова уже через четыре месяца.

Выслушав доводы своей матери и ее избранника, сын Ведениной, Анатолий, обратился к Федору с единственным вопросом: осознает ли мужчина всю степень ответственности за свою будущую жену и ее детей?

«Осознаю и не оставлю их в беде», — заявил Федор. «Тогда добро пожаловать в семью», — ответил старший сын Натальи Ведениной.

Эксперты пришли в восторг от этой истории. По мнению психолога Александры Копецкой, Наталье пора проводить собственные тренинги и учить россиянок женственности. «Вся страна будет ваша!» — заверяет специалист. А Александр Добровинский, в свою очередь, пожелал: «Совет да любовь!», но напомнил Наталье о необходимости поставить точку в вопросах наследства, доставшегося от предыдущего мужа королевских кровей.

В ходе дискуссии стало известно, что у Федора уже был опыт с женщинами гораздо старше, и он - не единственный претендент на руку и сердце Натальи.

Мария Захарова