Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44592 +64
Выздоровели
41587 +51
Умерли
982 +3
gorodvo.ru
Доходная вакансия: разыскивают нового директора филармонии Прием документов и заявлений на должность директора областной государственной филармонии имени Гаврилина продолжится до конца апреля.

Доходная вакансия: разыскивают нового директора филармонии

23 апреля 2021, 12:17

Доходная вакансия: разыскивают нового директора филармонии
Фото: yandex.ru
Прием документов и заявлений на должность директора областной государственной филармонии имени Гаврилина продолжится до конца апреля.

Кандидатам придется пройти конкурсный отбор и предварительные испытания. Собеседования проведут до 20 мая, решение опубликуют до 31 мая.

Будущий руководитель должен проходить по следующим параметрам: наличие высшего профессионального образования и стажа работы на руководящих должностях не менее 5 лет. Кроме того, от кандидатов требуется портфолио, эссе на тему текущего состояния Вологодской филармонии, а также концепция развития учреждения.

По информации из деклараций бывший директор входила в число самых высокооплачиваемых руководителей культурных учреждений области, пишет "Комсмольская Правда Вологда"

Напомним, экс-руководитель вологодской областной филармонии Ольга Васильева уволена в марте 2021 года, из-за обвинений в мошенничестве с использованием служебного положения в особо крупном размере.

Карина Кедрова