Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44592 +64
Выздоровели
41587 +51
Умерли
982 +3
gorodvo.ru
Главный вологодский пчеловод помирился с главой района и поехал жениться в Москву на телевидение Дмитрий Олегин принимает участие в передаче на Первом канале «Давай поженимся».

Главный вологодский пчеловод помирился с главой района и поехал жениться в Москву на телевидение

25 апреля 2021, 10:56

Главный вологодский пчеловод помирился с главой района и поехал жениться в Москву на телевидение
Фото: Дмитрий Олегин
Дмитрий Олегин принимает участие в передаче на Первом канале «Давай поженимся».

Об этом президент Ассоциации пчеловодов Вологодской области рассказал своим подписчикам в социальных сетях. Также Дмитрий Олегин сообщил, что везет Ларисе Гузеевой мёд собственного производства.

«В воскресенье еду на Первый канал, где стану главным героем передачи «Давай поженимся». Среди подарков, которые я везу, все сделано в Вологодском районе: это чай, мёд и Вологодское масло. То, чем славится Вологодская область. Надо и личную жизнь устраивать и продвигать свой край», - считает пчеловод.

Также Дмитрий Олегин рассказал, что помирился с главой Вологодского района Сергеем Жестянниковым, с которым у юного пчеловода случился затяжной конфликт на почве благоустройства поселка Уткино, где и проживает Олегин.

Дело даже дошло до заявлений в полицию и в суд. Но здравый смысл (или, может, какая другая причина) взял вверх над эмоциями.

«Вчера принял решение завершить самый резонансный конфликт в Вологодской области между мной и главой Вологодского района Сергеем Жестянниковым. Считаю, что конструктивное общение и взаимодействие - наша общая сила, благодаря которой мы и дальше будем делать наш район сильнее и краше», - поделился житейской мудростью вологжанин.

Сергей Иванов