Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологжанка разбиралась с мужем-алжирцем на Первом канале (ВИДЕО) Женщина утверждает, что муж превратился в домашнего тирана и преследует ее.

Вологжанка разбиралась с мужем-алжирцем на Первом канале (ВИДЕО)

7 мая 2021, 13:13

Вологжанка разбиралась с мужем-алжирцем на Первом канале (ВИДЕО)
Фото: Первый канал
Женщина утверждает, что муж превратился в домашнего тирана и преследует ее.

22 апреля на Первом канале в программе «Мужское/Женское» показали историю Светлны Б. из Вологды.

В 2014 году вологжанка вышла замуж за алжирца Аиссу Ш. и родила ему дочь. Позже Светлана переехала со своим возлюбленным из Вологды во Францию, где счастливая семейная жизнь в один миг закончилась. По словам Светланы, Аисса превратился в домашнего тирана, который постоянно поднимал руку на жену.

После возвращения из Франции Светлана оказалась в вологодском кризисном центре, потому что Аисса продолжил преследования и здесь. Сам Аисса в студии программы заявил, что Светлана постоянно обманывала его на деньги, изменяла ему и давно планировала побег. Мужчина заявил, что владеет шаурмечной на центральном рынке в Вологде, но ведущие и эксперты программы в этом усомнились, потому что у Аиссы нет никаких официальных документов, это подтверждающих. 

На программе также появилась теща Аиссы, которую алжирец обвинил в крахе его брака. Женщина накричала на бывшего зятя, дала ему пощечину и отхлестала букетом, который Аисса принес Светлане, пытаясь с ней помириться.

Интервью у маленькой дочки Светланы и Аиссы корреспонденты Первого канала взяли на вологодской Кремлевской площади. Там девочка гуляла и каталась на лошадях с папой. Девочка рассказала, что хотела бы увидеться с бабушкой и дедушкой, о которых рассказывал отец. Они живут в Алжире, но туда девочку не отпускает мама.

«У меня есть план. Мы ночью, мама заснёт, все заснут, и мы с папой убежим и поедем», - рассказал ребенок. Девочка призналась, что раньше они дружно гуляли с мамой и папой, но сейчас они постоянно ругаются, спорят и даже дерутся, а она любит их обоих, потому что они – ее родители. 

«Если говорить о моих впечатлениях от этой передачи, они очень сложные. Я полагаю, что здесь не врет только ребенок ваш общий, который очень хотел, чтобы папа и мама были вместе. И она от этого реально страдает», - заключил Александр Гордон.

«Я скажу только одно. Я знаю, чем обоснован ваш страх. Если он увезет девочку в Алжир, вы больше ее никогда не увидите. У вас будет только один вариант – это поехать туда и жить с ним и вот с этой семьей для того, чтобы видеть ребенка. Но тогда вы не сможете видеть старшую, потому что отец старшей ее никогда не отпустит. Поэтому ваш страх я потеряю. Нет ничего хуже, чем потерять своего ребенка. И даже если вы где-то здесь врали, я вам лично это прощаю» , - подвела итог Юлия Барановская в финале программы.

Мария Захарова