Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
До конца голосования за объекты благоустройства остается менее трех недель В Вологодской области продолжается отбор территорий на 2022 год по проекту «Комфортная городская среда».

До конца голосования за объекты благоустройства остается менее трех недель

12 мая 2021, 09:28

До конца голосования за объекты благоустройства остается менее трех недель
В Вологодской области продолжается отбор территорий на 2022 год по проекту «Комфортная городская среда».

На сегодняшний день свои голоса отдали около 40 тысяч вологжан. Голосование проходит на сайте проекта 35.gorodsreda.ru.

Напомним, что в рейтинговом голосовании от Вологодской области участвуют три города - Вологда, Великий Устюг и Череповец. Всего на голосование выставлено 48 проектов. Лидеры уже определились, но за оставшееся время все еще может поменяться.

«Призываю всех жителей области выразить свое мнение и выбрать одну из представленных для голосования территорий в городах Вологда, Великий Устюг и Череповец. Не оставайтесь в стороне! От нашей с вами активности зависит, как будут в дальнейшем развиваться города, насколько они будут благоустроенными и комфортными для проживания», - отметил заместитель Губернатора Антон Стрижов.

Среди городов, как сообщили в правительстве области, по числу голосов лидирует Вологда, на голосование в которой выставлено 28 объектов. Более 21 тысячи человек уже сделали свой выбор. Среди проектов наибольшее количество голосов набрал пляж в Затоне в районе улицы Пугачева. За его благоустройство проголосовало 3692 человека. На втором месте - Ковыринский сад (2695 проголосовавших). Замыкает тройку лидеров территория Парка Мира со стороны Заречья – 2423 голоса.

За объекты благоустройства в Череповце проголосовало более 15 тысяч человек. В рейтинге из 17 объектов с большим отрывом лидирует проект благоустройства Набережной от улицы Университетской до Октябрьского моста. Довести «до ума» эту территорию желают 5893 человека.

В Великом Устюге за объекты благоустройства проголосовало свыше трех тысяч человек. На первом месте – сквер «Нагорный» на улице Сахарова.

Голосование продлится до 30 мая 2021 года включительно.

Сергей Иванов