Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Стала известна личность друга, ездившего с вологодским пчеловодом на «Давай поженимся» Ранее Дмитрий Олегин сообщал, что его сопровождал известный на Вологодчине человек.

Стала известна личность друга, ездившего с вологодским пчеловодом на «Давай поженимся»

20 мая 2021, 10:42

Стала известна личность друга, ездившего с вологодским пчеловодом на «Давай поженимся»
Фото: "ВКонтакте"
Ранее Дмитрий Олегин сообщал, что его сопровождал известный на Вологодчине человек.

Напомним, ранее вологодский предприниматель-пасечник Дмитрий Олегин рассказывал порталу GorodVo о своей поездке на программу Первого канала «Давай поженимся» в Москву.

Дима рассказал подробности передачи и описал всех невест, в том числе и выбранную, но одну вещь оставил в секрете. Пчеловод предпочел заинтриговать личностью друга, который сопровождал Олегина на программу, беседовал с ведущими и помогал выбирать девушку.

Предприниматель признался нашему порталу, что это известная в Вологодской области личность. 

У редакции GorodVo даже было предположение, что Олегин ездил на передачу с Сергеем Жестянниковым – главой администрации Вологодского района, с которым у пчеловода был конфликт, но как раз незадолго до программы они примирились. 

Но вчера тайну раскрыли. И всё-таки это оказалась другая личность. Вчера, 19 мая, на своей странице в Instagram руководитель Кич-Городецкого района Сергей Ордин выложил фотографии с программы с Олегиным. Стало понятно, что именно Сергей Аркадьевич сопровождал пчеловода. 

«Дорогие друзья, открою Вам секрет! В последнее воскресенье апреля принял участие в программе «Давай поженимся» в качестве друга жениха. И вот 21 мая в 15:15 на Первом канале выйдет программа. Хотите узнать, сосватали ли мы Дмитрия – смотрите программу!!!», - написал Сергей Ордин.

Сегодня, 20 мая, и Олегин признался на личной странице в социальной сети «ВКонтакте», с кем ездил выбирать невесту. 

«Друзья, познакомлю Вас с тем человеком, с которым мы дружим с 2014 года и который поддержал меня в программе «Давай Поженимся» на Первом канале. Это Сергей Ордин, руководитель Администрации Кич-Городецкого района. В 2014 году мы познакомились на торжественном приёме Губернатора Вологодской области в честь дня местного самоуправления и с этих пор поддерживаем тёплые отношения друг с другом. Несколько раз Ассоциация пчеловодов Вологодской области проводила съезды пчеловодов в районе, где дружба двух людей переросла в дружбу со всей семьей.

Когда я позвонил Сергею Аркадьевичу с предложением поехать на проект, я прежде всего руководствовался живым примером той крепкой семьи, которая есть у него. Любящая жена, поддерживающая во всем, взрослые дети и прекрасные друзья. Очень редко сейчас встретишь людей, у которых горит взгляд друг на друга, а отношения не зашли в обыденность и норму. 

Мое предложение было согласовано с его семьей и мы отправились в Москву.
500 км от городка мой друг преодолел, а затем, немного отдохнув, сел за руль моего авто и довез до Москвы (я в это время отдыхал перед съемками). Дорога получилась увлекательной. Столько тем для обсуждений, но главная - моя личная жизнь)))

С Сергея Аркадьевича нужно брать пример, ведь это действительно история счастливой семьи. 

В нашу поездку входили не только съёмки на федеральном канале, но и прогулки по Александровскому саду, Москва Сити, а также поездка до Аэропорта, куда мы доставили одну из трёх невест после передачи.

Отмечу, что все холоднее становятся отношения между людьми. Друзья предают, а семьи рушатся. Люди становятся черствыми и ищущими только свою выгоду. И как хочется, чтобы отношения были не потребительскими, а действительно честными и искренними. Когда с тобой дружат не из-за твоего положения в обществе, а женятся не из-за твоего достатка. 

Вот у нас с семьей Ординых как раз та история-исключение из современных реалей, где на первом месте стоит искренне и честное отношение друг к другу. Со своей стороны я сделаю все возможное, чтобы это сохранить и приумножить. Приумножить можно и нужно бОльшими встречами и помощью друг другу, а также наполнением нашей жизни новыми впечатлениями, одним из которых и стал проект «Давай поженимся», а также недавно отмеченный Юбилей, 50 лет, где мы поздравили Сергея Аркадьевича. Укреплением дружбы являются и выезды на природу, рыбалка и активный отдых. Ведь именно эти события наполняют жизнь новыми эмоциями и красками.

Семью Ординых обнимаю и желаю мирных пчелок и сладкой медовой жизни!», - разоткровенничался Олегин. 

Добавим, GorodVo рассказывал о путешествии Дмитрия Олегина в майские праздники. Именно тогда они с друзьями заехали в Волгоград, где он провел два дня с Марией – избранницей с «Давай поженимся».

Уже завтра, 21 мая, на Первом канале в 15:15 можно посмотреть выпуск передачи с нашим земляком.

Дарья Губа