Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«В 24 года не должно быть «от головы»: Лариса Гузеева дала любовный совет вологодскому пчеловоду Эфир с нашим земляком – молодым предпринимателем Дмитрием Олегиным показали на Первом канале 21 мая.

«В 24 года не должно быть «от головы»: Лариса Гузеева дала любовный совет вологодскому пчеловоду

24 мая 2021, 21:33

«В 24 года не должно быть «от головы»: Лариса Гузеева дала любовный совет вологодскому пчеловоду
Фото: Первый канал
Эфир с нашим земляком – молодым предпринимателем Дмитрием Олегиным показали на Первом канале 21 мая.

В пятницу, 21 мая на Первом канале выпуск передачи «Давай поженимся» с нашим земляком – пасечником Дмитрием Олегиным. Программа получила название «Пчеловод из Вологды».

Как и рассказывал порталу GorodVo сам Дмитрий, передача началась с того, что он вышел на сцену с аккордеоном, распевая песню «В Вологде-где». Далее Лариса Гузеева зачитала вступительные слова о женихе. 

«Дмитрий, 24 года. Пока занимался пасекой и пчелами, не заметил, что над его избранницей уже давно кружит другой трутень. Дмитрий – главный пчеловод Вологды. Гордится тем, что он староста деревни. Мечтает провести в родном поселке газ. Предупреждает, что не выходит из дома без музыкального инструмента. Женится на миловидной творческой простушке, которая умеет печь пироги в русской печи и не станет добавлять ложку дегтя в медовую бочку их отношений». 

Дмитрий с первого взгляда понравился сразу всем невестам, судя по их реакциям.

«Про меня поет: из Вологды! Ничего такой», - прокомментировала песню Дмитрия невеста Валерия, сидя в комнате. 

«Какой он хорошенький! Такой открытый!» - отметила мать невесты Станиславы.

«И так душевно играет! Белобрысенький» - поддержала ее дочь.

«Маш, как тебе жених, нравится?»  - спросили подруги невесту Марию.

«Прям очень симпатичный, хорошенький!» - восхитилась Маша.



Ведущая Лариса Гузеева и сваха Роза Сябитова стали расспрашивать Диму про его работу, друга, с которым он приехал (напомним, Олегин взял на программу своего товарища и старшего наставника – главу Кич-Городецкого района Сергея Ордина) и предпочтения.

 



«Мы первый раз встретили не блогера, не инстаграмщика, а просто – главный пчеловод Вологды. Может, Вы там единственный, поэтому и главный?» - усомнилась Лариса.

«Нет, у нас в регионе более двух с половиной тысяч пчеловодов в двадцати шести районах.
В 2017 году мы создали Ассоциацию пчеловодов, взяли инициативу, чтобы работать с этими людьми и кто, если не мы, молодые, будем это делать?»
 - рассказал Дмитрий.

Поведал пасечник в программе и историю своей первой любви. Он предупреждал корреспондента GorodVo, что рассказал о прошлых отношениях, ставших для него непростым и болезненным опытом, на передаче.

«Девушка моя, которую я очень сильно любил… Переживания… Да , у меня тоже переживания... Может, эта история, для кого-то бы стала уроком и, может быть кто-то начал вновь отношения, потому что у меня отношений не было с 2018 года. В 2015 году я победил в конкурсе «Молодой предприниматель России Вологодской области» и поехал представлять нашу Вологодскую область целой делегацией. И мы нигде с моими друзьями не путешествуем без аккордеона. Приехали мы рано , в четыре утра, я взял с собой аккордеон. А куда в Москве идти в четыре утра? Красная площадь! Я говорю ребятам: «Давайте споем нашу, «Катюшу»! Полиция проехала мимо, только нам поулыбались. Приветливая Москва! И что получилось? Из-за угла выглядывает девушка, говорит: «Я тоже с Вологды». Она приехала с другой делегацией, с другим автобусом. Она присоединилась и начала подпевать песню «Катюша», песню «Вологда». Хорошее знакомство, симпатичная девушка» .

Общения Дмитрия с новой знакомой переросло, по его словам, в «хорошие отношения». Молодой человек и девушка сняли квартиру. Избранница занималась бизнесом в сфере недвижимости и строительства.

«Отношения были хорошие. Она любила баню, она любила мед. Мы работали вместе с пчелками. Безусловно, доверие с моей стороны было на высшем уровне».

Но однажды предприниматель застал любимую с другим.

«Я поехал на пасеку. Говорю ей: «Поехали со мной. Она говорит: «Не поеду. Мне надо с подружкой встретиться». Ну ладно. Я ушел, но забыл костюм пчеловодный. Решил вернуться. Естественно, понимаю, что дома быть никого не должно, открываю ключом квартиру, а она целуется с другим парнем! А ранее мой хороший друг  мне говорил о том, что на моем празднике (я провожу праздник, который называется "Веселый трутень", когда собираются за общим столом пчеловоды, непчеловоды, медовуха, шашлыки, пироги…) он видел, как она целовалась с другим мужиком.  Я не поверил. А потом, зайдя в наш общий дом, я зашел, посмотрел.. Я молча положил ключи на стол и сказал очень хорошую фразу, которую я до сих пор вспоминаю с улыбкой на лице: «Сколько ж ты меда моего поела!» - разоткровенничался вологжанин.

На знакомстве с невестами мы убедились, что пчеловод был откровенен с нашим порталом и честно рассказал про свои встречи с девушками и впечатления от них. Дмитрий, действительно, расспрашивал Валерию про то, какую она хочет семью («У меня план: три и более детей», - признался пчеловод). Валерия же сказала, что не хочет иметь больше двоих детей, и ее "пугают большие семьи". 



Станислава возмутила его комментарием про «зарплату молодого человека сорок тысяч в 19 лет». Девушка считает, что ее бывший возлюбленный "не стремился развиваться". Олегин негодовал и вопрошал, что она сама может дать мужчине в своем возрасте. 



Во время беседы с Марией жених особенно оживился и засмущался. Маша рассказала про прогулки с молодым человеком и призналась, что дальше них дело не заходило, потому что она учится на факультете традиционной культуры. Оказалось, что у нее аллергия на мёд. На укусы пчел, к счастью, нет.



Нашему пчеловоду это даже понравилось. «Великолепно! Много не съест – это уже хорошо! Больше продадим – будем покупать Вам платья!»  - воскликнул Олегин.



«Прям глоток воздуха», - прокомментировала сваха Роза Сябитова знакомство с невестой, когда Мария с подругами проследовали обратно в комнату.

«Чистого. Воды», - согласилась Лариса Гузеева. 

«До мурашек», - сказал друг жениха. 

«До слез, у меня ком в горле», - подтвердила ведущая.

«Меня тоже зацепило», - признался Олегин.

«Мало таких девушек», - добавил Сергей Ордин.

«За двенадцать лет первая. Что мало? Первая», - заявила Гузеева.

«Я вот такую кровиночку почувствовал. Что-то родное, душевное...» - отметил Олегин.

«Ты ему очень понравилась. У него глаза горели», - сказали Маше подруги в комнате. 

« Я боюсь, что где-то не совсем попала в ноты… Или попала?» - переживала сама невеста, еще не отойдя от показанного ею «сюрприза».

А Лариса Гузеева решила внести «ложку дегтя» в медовый момент в жизни Олегина, дав ему жизненный совет:

«Вам всего двадцать четыре года. И Вы тоже в эту игру играете: я прекрасный вот такой парень, и на гармошке,и пчелы, и хозяйство, и много детей и так далее. Всё равно вы не должны пренебрегать таким понятием как любовь, страсть и так далее. Потому что если вы женитесь сейчас по правилам на дочке священника, потому что она правильно говорит, правильно делает, а потом увидите где-нибудь какую-нибудь оторву, кровь заиграет, потому что природа возьмет свое…»

«Тут я с Вами не соглашусь, потому что оторва это не про нас», - сказал пчеловод.

«Я просто Вас хочу предупредить. Ну или которая тихим сапом будет в короткой юбке… Или еще что-то… И Вы поймете, что Вы недобрали в своей жизни, недолюбили… Потому что в 24 года «от головы» это мало. Это уже после шестидесяти нужно включать голову, «и от головы» строить отношения. У Вас все равно должна присутствовать еще безбашенность, вот этот огонь. Конечно, то, что лежит на поверхности – это Мария. Прекрасная Мария. Но Вы думайте своей головой. Любое Ваше решение мы поддержим. Если к Марии пойдете, не обидьте ее», - предупредила Лариса.

В финале передачи показали, как Дмитрий зашел к Марии, а потом показали видео Олегина вместе с Машей с Мамаева кургана, куда пчеловод приехал к избраннице. Об этом путешествии GorodVo тоже ранее рассказывал.

Судя по тому, какие комментаторы оставили зрители программы в Youtube, Дима и Маша публику покорили.



"Как приятно посмотреть на чистые, молодые лица. Без искусственного вмешательства".

"Неужели ещё сохранилась такая молодежь в наше время? Счастья им!"

"Невеста - настоящая русская красавица, бриллиант просто. Супер серия, море позитива!!!"

"После всех тиктокеров, блогеров, силиконовых теток, коучей....Боже! Какие ребята все здесь! Они вообще настоящие? Такие есть нормальные еще люди?...!!! Аж, прослезилась в конце!"

"Господи! Пусть этим молодым людям будет хорошо вместе всю жизнь!!! Совет да любовь!!!"

"Так увлеклась просмотром, до чего приятная молодежь ,даже не верится, словно вернулась в 70-80-е".

"Прямо бальзам на душу ну прямо, не парень, а бальзам на душу! Наконец-то мы увидели настоящего, русского мужика , рукастого , работящего , собой хорош и душою светел! Жену бы ему еще такую же чистую , да работящую и детишек побольше и тогда за будущее России можно не волноваться".

"Я так рада,что в 22-24 года есть девушки невинные,скромные, молодцы.Счастье желаю им".

"Такое чувство,что я посмотрела старый добрый советский фильм!Это точно "Давай поженимся"?" - бурно выразили впечатления зрители.



"Дима, выбор прекрасный. С такой женой не пропадаешь. Не упусти. Девочка замечательная".

 "Димочка, берём Дима, поздравляю! Прекрасный выбор!"

"Дима не планируешь ли ты в депутаты , прославился на всю Вологодчину . Желаю долго-долго оставаться счастливыми вам , чтобы это все не являлось показухой!!!!" - одобрили решение Дмитрия и его друзья и подписчики в социальной сети «ВКонтакте» под записью о времени показа передачи.

Дарья Губа