Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Сидите дальше: суд оставил приговор по делу о «лукьяновском виадуке» Суд закончил рассматривать апелляцию Алексея Осокина, Анатолия Бутусова, Игоря Ивонина, Антона Мусихина и Александра Присяжного, которые получили срок за хищениях при стройке Белозерского путепровода.

Сидите дальше: суд оставил приговор по делу о «лукьяновском виадуке»

18 июня 2021, 12:48

Сидите дальше: суд оставил приговор по делу о «лукьяновском виадуке»
Фото: пресс-служба судов Вологодской области
Суд закончил рассматривать апелляцию Алексея Осокина, Анатолия Бутусова, Игоря Ивонина, Антона Мусихина и Александра Присяжного, которые получили срок за хищениях при стройке Белозерского путепровода.

«Вологодский областной суд оставил приговорв отношении Алексея Осокина, Анатолия Бутусова, Игоря Ивонина, Антона Мусихина и Александра Присяжного без изменений, апелляционное представление прокурора, апелляционные жалобы осужденных, их защитников без удовлетворения», - сообщает пресс-служба судов Вологодской области.

Напомним, Осокин, Бутусов, Присяжный, их защитники и адвокат Ивонина настаивают на отсутствии в действиях осужденных состава преступления и просят оправдательный приговор. Первые двое, которых в отличие от остальных приговорили к 4 годам тюрьмы, присутствовал на заседании онлайн – по ВКС из исправительного учреждения.

Мусихин и его защитник приговор не обжаловали. В прениях адвокат пояснил, что сил и желания подавать жалобу у них не было, но его доверитель «был и остается честным человеком и не имеет к хищениям никакого отношения».

Карина Кедрова