Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологжане поддерживают инициативу по сохранению исторической памяти В России третий год проходи акция «Без срока давности», в рамках которой анализируются архивные записи, идет поиск пропавших солдат.

Вологжане поддерживают инициативу по сохранению исторической памяти

22 июня 2021, 12:40
Вологжане поддерживают инициативу по сохранению исторической памяти
Фото: tobmk.ru
В России третий год проходи акция «Без срока давности», в рамках которой анализируются архивные записи, идет поиск пропавших солдат.

Участники проекта также проводят и другие мероприятия. Например, одна из последних инициатив активистов – признание геноцида советского народа, совершенного нацистами во время войны. Подписать петицию можно на сайте change.org.

Такая акция очень символична сегодня, потому в этот день 80 лет назад фашистская Германия вероломно напала на Советский Союз и началась самая кровопролитная война 20 века. Вологжане всегда поддерживали патриотические инициативы и 2021 год не стал исключением.

«Цена Великой Победы – миллионы, в том числе неродившихся жизней, что повлияло на генофонд нации. Поддерживаю проведение патриотических мероприятий, особенно, касающихся подвига наших солдат и преступлений нацизма на нашей территории и вообще в мире», - отметил профессор ВоГУ Василий Саблин.

Карина Кедрова