Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Там где я – там и солнце: известный путешественник продолжает изучать Вологодчину под палящим зноем Напомним, Александр Пластков известен тем, что пешком прошагал по России от Санкт-Петербурга до Владивостока и от Владивостока до Сочи.

Там где я – там и солнце: известный путешественник продолжает изучать Вологодчину под палящим зноем

23 июня 2021, 09:35

Там где я – там и солнце: известный путешественник продолжает изучать Вологодчину под палящим зноем
Фото: страница в ВК Александра Пласткова
Напомним, Александр Пластков известен тем, что пешком прошагал по России от Санкт-Петербурга до Владивостока и от Владивостока до Сочи.

 

Для мужчины это уже в второе масштабное путешествие автостопом. Александр пришел в Вологодскую область из Санкт-Петербурга. Он уже успел побывать в Череповце, Шексне, Вологде, Кириллове, Соколе, а теперь планирует посетить Никольск.

Журналист портала «ГородВо» связался с путешественником и попросил поделиться своими впечатлениями. Александр отметил, что на Вологодчине ему очень понравилось. Особо впечатление на него произвели хаски, проживающие в отели.

«Полсотни хаски, и каждая нападает на тебя и зализывает. Люблю животных», - с восторгом рассказал путешественник.

Александр также поражает своим позитивным мышлением. На вопрос, что ему не понравилось, он ответил: «Мне всегда всё нравится, не могу же я жаловаться на жизнь».

Его не испугала даже 30-градусная жара, которая стоит на Вологодчине.

«Там где я - там солнце. Это - мой дар и моё проклятие. Особенно сейчас это ужасно. Приходится пить много кваса и лимонадов. Потребление кофе, упало в разы. Горячий кофе не очень хочется при +30», - подчеркнул путешественник.

Карина Кедрова