Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Известный певец Олег Майами отдохнул под Кирилловом и встретился с поклонниками в Вологде Артист путешествует в автодоме с друзьями-музыкантами.

Известный певец Олег Майами отдохнул под Кирилловом и встретился с поклонниками в Вологде

29 июня 2021, 13:21

Известный певец Олег Майами отдохнул под Кирилловом и встретился с поклонниками в Вологде
Фото: yandex.ru
Артист путешествует в автодоме с друзьями-музыкантами.

Как сообщили порталу GorodVo cобственные источники, артист путешествует по стране на автодоме вместе с друзьями-музыкантами: автором песен Яном и певицей Сашей. В Вологодской области компания провела несколько дней. Сначала москвичи остановились на турбазе под Кирилловым. Там музыканты отдыхали и общались с людьми. Олег Майами даже согласился бесплатно выступить на свадьбе, проходившей на турбазе в это время.

За время отдыха московские гости подружились с компанией из Вологды и в понедельник отправились в областную столицу. 

«У нас классное настроение, мы останавливались в прикольном месте «Экотель», это такое офигенское место, которое нас приютило на два дня, мы написали классный припев, Янчик уже начал делать крутой новый бит, в общем, мы очень классно заряжены, и сейчас направляемся в город Вологда, где не очень хорошая погода, но она уже вроде как улучшилась, и сейчас мы едем в заведение, которое называется «Дом 1791», где мы будем отрываться и веселиться, поэтому все, кто писал с Вологды, все, кто хотели сфотографироваться и увидеться, давайте мы это сделаем сегодня. Домой мы только завтра, сегодня мы будем в городе Вологда», - рассказывал певец в "сторис" своего Инстаграма.



В Вологде в баре Олег Майами провел небольшую фан-встречу и отправился гулять по областному центру в компании новых приятелей. 

По словам артиста, ему очень понравился тихий провинциальный город и его жители. Олег сам мечтает уехать из Москвы и быть ближе к природе.

«Олег очень живой, общительный, душевный. Легко идет на контакт и заводит разговор абсолютно с любым человеком», - поделилась впечатлениями одна из вологжанок из компании, которой провели время певец и его друзья.

После выходных в Вологде музыканты отправились в Санкт-Петербург. Там Олег Майами должен дать концерт.

Мария Захарова