Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Партия «Новые люди» определилась с кандидатами в депутаты Законодательного собрания Вологодчины 30 июня на внеочередном собрании регионального совета партии утвердили список кандидатов, которые поучаствуют в выборах Законодательного собрания Вологодской области 19 сентября. Процедура прошла согласно регламенту, под чутким взглядом представителя Избиркома.

Партия «Новые люди» определилась с кандидатами в депутаты Законодательного собрания Вологодчины

1 июля 2021, 10:35

Партия «Новые люди» определилась с кандидатами в депутаты Законодательного собрания Вологодчины
30 июня на внеочередном собрании регионального совета партии утвердили список кандидатов, которые поучаствуют в выборах Законодательного собрания Вологодской области 19 сентября. Процедура прошла согласно регламенту, под чутким взглядом представителя Избиркома.

В результате выбрали кандидатов от всех 17 территориальных округов и общеобластной список от партии «Новые люди». Определены 57 человек с разных уголков нашего региона. В основном кандидаты – это молодые люди в возрасте от 21 до 40 лет. Среди них, студенты, предприниматели, представители разнообразных профессий. Все они амбициозны, активны и полны идей, как сделать жизнь на Вологодчине лучше. В первую четверку регионального списка входят Нечаева Ольга общественница, Паутов Андрей юрист, Рытов Иван менеджер по развитию ОАО «Северсталь», Шутов Михаил ведущий мероприятий.

Сейчас партии «Новые люди» осталось подготовить все документы, и уже в ближайшее время заявка будет зарегистрирована в Избиркоме. В дальнейшем будут собираться подписи, чтобы поучаствовать в выборах в Законодательное собрание области.

«Мы собрали активных вологжан, которые интересуются нашей партией и хотели бы попробовать себя в качестве кандидатов на выборах в Законодательное собрание. При этом мы дали возможность людям, которые не имеют опыта в публичной политике, но готовы менять жизнь в регионе к лучшему», - рассказал Роберт Погосов председатель регионального совета партии «Новые люди».

На прошедшем собрании также определили официальный брендинг и организационные моменты будущей предвыборной кампании.