Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Историю пьяной женщины, оставившей дочь после падения из окна в коридоре, рассказали на Первом канале Ведущие и эксперты программы сошлись во мнении, что героиня заслуживает строгого наказания и не может воспитывать детей.

Историю пьяной женщины, оставившей дочь после падения из окна в коридоре, рассказали на Первом канале

2 июля 2021, 16:41

Историю пьяной женщины, оставившей дочь после падения из окна в коридоре, рассказали на Первом канале
Фото: Первый канал
Ведущие и эксперты программы сошлись во мнении, что героиня заслуживает строгого наказания и не может воспитывать детей.

В конце июня на Первом канале в программе «Мужское Женское» показали историю семьи из поселка Федотово Вологодского района.

Героиней программы стала жительница поселка Татьяна Т. 21 января ее 15-летняя дочь Наталья выпала из окна подъезда с высоты четвертого этажа. По словам соседей, пьяная женщина вместо того, чтоб спасать дочь, бросила ее умирать. Женщина призналась, что вместе с мужем принесла девочку домой, положила ее на пол в прихожей и ушла спать. Она утверждала, что дочь не пострадала из-за падения, однако оказалось, что Наташа получила множественные переломы, так, например, у нее был полностью раздроблен таз. После длительного лечения и операций в Вологде девочка попала в детский дом. У Татьяны забрали и остальных троих детей: мальчиков восьми и пяти лет и двухлетнюю девочку. Теперь женщине грозит лишение свободы. 

На передаче ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская вместе с экспертами телепрограммы выясняли ужасающие подробности ситуации. Оказалось, что Наташа пробралась на четвертый этаж мимо пьяной матери, чтобы тайком покурить. После падения мать с отчимом, действительно, уложили ее на пол в прихожей. «Скорую помощь» сожитель матери вызвал лишь под утро, проснувшись от криков с мольбой о помощи девочки. 

Как сообщили в областном Управлении Следственного комитета, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением уже передали в суд. 

Соседи пары рассказали, что родители давно пьют и не заботятся о детях, а наживаются на них, получая детское пособие. Эксперты программы единодушно сошлись во мнении, что детей в этой семье оставлять нельзя. 

«Я думаю, что судьба младших детей будет хорошей, поскольку и детки хорошенькие, и возраст такой, и попадут они в хорошую семью, а вот что касается Наташи, конечно, жизнь у нее будет не очень простая. Одна радость, что если вас лишат родительских прав, она проживет два года в детском доме, ей потом квартиру дадут», - заключил Александр Гордон.

«Надо просто тупо забирать у вас детей, чтобы они вообще забыли, что вы в их жизни когда-то были», - обратилась к героям программы Юлия Барановская.

Мария Захарова