Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Сегодня стало известно имя нового руководителя областной филармонии Руководство областной филармонией имени В.А.Гаврилина принял на себя Денис Саничев. До этого момента он возглавлял мужской хор в этом же учреждении.

Сегодня стало известно имя нового руководителя областной филармонии

9 июля 2021, 15:25

Сегодня стало известно имя нового руководителя областной филармонии
Фото: cultinfo.ru
Руководство областной филармонией имени В.А.Гаврилина принял на себя Денис Саничев. До этого момента он возглавлял мужской хор в этом же учреждении.

Напомним, нового начальника пришлось искать после увольнения Ольги Васильевой в марте 2021 года. В сентябре прошлого года ее отстранили от должности из-за подозрений в мошенничестве и растрате. К выбору новой кандидатуры подошли со всей ответственностью и устроили многоступенчатый кастинг.

До финального тура отбора на должность начальника дошли Денис Саничев и управляющая частного театрального досугового центра «БэбиЧарлиКлуб» Мария Морозова.

В результате выбрали все-таки Дениса Саничева. Он родился в 1983 году в Володе. Всю жизнь посвятил творчеству. Он закончил музыкально-педагогический факультет Вологодского государственного педагогического института, позже – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление». В Вологодской филармонии Денис Саничев трудится с 2008 года – был главным администратором отдела по организации предпринимательской деятельности, затем директором ансамбля народной музыки «Солнцеворот». Последнее годы занимал должность директора мужского хора.

Напутствие на работу Денис Саничев получил от опытнейших работников концертной организации – заслуженных артистов России Геннадия Соболева и Александра Лоскутова, сообщает Cultinfo.ru.

Карина Кедрова