Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Вологде на улице Северной работал подпольный игорный клуб Туда наведался СОБР и полиция.

В Вологде на улице Северной работал подпольный игорный клуб

13 июля 2021, 14:20

В Вологде на улице Северной работал подпольный игорный клуб
Фото: УМВД России по Вологодской области
Туда наведался СОБР и полиция.

Подпольное казино располагалось в подвальном помещении. Вход в клуб был скрыт за железной дверью, по периметру находились камеры. В заведение можно было попасть только по предварительному звонку. В ходе оперативно-розыскной операции о его существовании узнали сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции. В помещении на Северной проникли бойцы СОБР и полицейские и пресекли незаконную деятельность игорного заведения.

В тот момент там находились 23-летний администратор и двое 32-летних вологжан. В игровом клубе располагалось 23 игровых автомата, наличные денежные средства в сумме порядка 35 тысяч рублей, сотовые телефоны, ключи от игровых автоматов, а также документация.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 171.2 ч. 2 УК РФ (Незаконные организация и проведение азартных игр совершенные группой лиц по предварительному сговору или сопряженные с извлечением дохода в крупном размере). Теперь организатором игорного бизнеса грозит до 4 лет лишения свободы и крупный штраф, сообщает пресс-служба областного МВД.

Карина Кедрова