Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Продолжается ремонт дороги Костылево-Тарнога Ремонт здесь начали в 2019 году в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Продолжается ремонт дороги Костылево-Тарнога

22 июля 2021, 09:30

Продолжается ремонт дороги Костылево-Тарнога
Фото: Правительство Вологодской области
Ремонт здесь начали в 2019 году в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

По поручению губернатора уже привели в порядок 18 километров дорожного полотна. В этом году на очереди участок протяженностью 3 километра. Сейчас уже выполнены работы по фрезерованию изношенного покрытия. Подрядчик укладывает выравнивающий слой асфальтобетона.

«На дороге Костылево-Тарнога наблюдается интенсивное движение транспортных средств. По ней регулярно курсируют автобусные маршруты. Обновление проезжей части позволит повысить транспортную связь, - пояснил начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта области Андрей Накрошаев. - Капитальный ремонт не выполнялся с момента ввода трассы в эксплуатацию. На протяжении всего времени велись мероприятия по поддержанию транспортно-эксплуатационных характеристик дороги».

Отметим, что длина дороги Костылево-Тарнога составляет более 80 километров. Она соединяет Вологодчину с Архангельской областью и ближайшей железнодорожной станцией Костылево. В дальнейшем здесь будут продолжаться ремонтные работы.

Карина Кедрова