Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Пятиметровые световые арки, кружевные снежинки и фигуры лося с лосихой появятся в Вологде в новый год В областной столице заранее закупили объемные световые фигуры и новогодние украшения.

Пятиметровые световые арки, кружевные снежинки и фигуры лося с лосихой появятся в Вологде в новый год

23 июля 2021, 08:45

Пятиметровые световые арки, кружевные снежинки и фигуры лося с лосихой появятся в Вологде в новый год
Фото: yandex.ru
В областной столице заранее закупили объемные световые фигуры и новогодние украшения.

В коллекции уже появились 5-метровые световые арки, украшенные гирляндами ели для установки на аллее, объемные кружевные снежинки и звезда, а также святящаяся конструкция в виде спиральной ели.  Еще Вологду будут украшать фигуры лося и лосихи из металлического каркаса, украшенного светодиодами. 3,5 метровые инсталляции займут свое место в Октябрьском парке неподалеку от Театра для детей и молодежи.

В парке 825-летия Вологды в Заречной части также появится светящаяся конструкция в виде 8-метровой спиральной ели на подиуме. На аллее на улице Пушкина расположится целая вереница из 10 сияющих елей, словно бы наклонившихся к пешеходам, при этом усыпанных золотыми, красными и лиловыми колокольчиками.

Кроме того, на привычных местах окажутся украшения прошлых лет: светящийся шар, танцующая пара, снежинки, световой фонтан в виде лотоса и так далее.

Скоро стартуют конкурсные процедуры на монтаж новогодних украшений и иллюминации, а также установку живых елей в микрорайонах города, сообщает пресс-служба администрации города.

Карина Кедрова