Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологжанин Артем Лысков снялся в эпизоде продолжения сериала «Секс в большом городе» 34-летний актер признался, что любил знаменитый сериал с детства.

Вологжанин Артем Лысков снялся в эпизоде продолжения сериала «Секс в большом городе»

28 июля 2021, 12:50

Вологжанин Артем Лысков снялся в эпизоде продолжения сериала «Секс в большом городе»
Фото: "ВКонтакте"
34-летний актер признался, что любил знаменитый сериал с детства.

34-летний вологжанин Артём Лысков снялся в эпизодической роли в американском сериале «And Just Like That…», который станет продолжением легендарного сериала «Секс в большом городе». Актер признался, что был поклонником знаменитого проекта с детства. 

"Ну что… вот и все. Молниеносно, энергично, увлекательно.
Стоял сегодня на площадке и ловил нюансы. Дышал одним воздухом.

Казалось, что я снова оказался в Вологде, в нашей квартирке на Энгельса. Вечер, почти ночь. Родители смотрят телевизор, неведомый фильм про другую жизнь. 1998 год. Мне 11.

Загадочный звук маримбы из заставки (это я потом узнал как называется этот ни на что не похожий звук), чёрный экран, название серии на иностранном языке на чёрном фоне, догоняющий звук закадровой озвучки - автор и режиссёр - Даррен Стар и Майкл Патрик Кинг.

Мне 34. 7 утра. Кофе с улыбкой от команды. Меня уже ждёт мой зелёный фартук. Сегодня я “Matthew”. 20-30 лет, с челкой гота.

Майкл Патрик Кинг (тот самый) режиссёр, сегодня как никогда - энергичный, быстрый, юркий. Девушек готовят в паре метров от нас. Шёпот на ухо - одной, строгий взгляд с мгновенной веселой улыбкой - другой. Такие вот сегодня режиссёрские замечания. Легенды.

Стою в метре. Смотрю. Дышу одним воздухом. Интересные ощущения. Будто мне снова 11 и я дома.

Я представлял тогда этот неведомый город именно так, именно так ощущал его запах, так ощущал температуру воздуха. Неужели так бывает? ",  - написал Артем Лысков в посте на личной странице "ВКонтакте".

Артем снимался в эпизодической роли, но привлек внимание актрисы Синтии Никсон, которая играет Миранду. Кроме того, Лысков выразил сожаление, что на площадке нет его любимой героини - Саманты Джонс. Исполнительница роли Саманты Ким Кэтролл отказалась участвовать в съемках продолжения проекта. В сериале из знаменитой четверки появятся только три героини - Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс и Шарлотта Йорк. 

"Для меня этот день - не про актерство. Не про роль. Не про слова. Не про секунды на экране. Мой день сегодня про детство. Про ощущение того, что казалось бы нереальные вещи могут случиться в секунду! Мой день про ощущения - про желания, которые сбываются. Про энергию, которая притягивается.

Про обмен улыбками, взглядами, комплиментами с теми, с кем ты даже не мечтал встретиться на улице!

- «Arteeem. (Пауза) Какое у тебя красивое имя… (и через секунду) это что-то греческое?» - спросит Миранда и улыбнётся знаменитой улыбкой. Отойдёт, посмотрит,, улыбнётся - работает. Партнёр!!!!

Мне так трудно описать словами то, что ощущаешь. Попробую сформулировать… назову это… ОТСУТСТВИЕ ВРЕМЕНИ. Нет между тем моментом 23 года назад и моментом сейчас расстояния. Нет времени между. Нет времени между мной 11 летним и 34 летним. Есть единство ощущения.

Такое же единство ощущал стоя на площадке в метре-двух от всех троих. Ощущение, что это начало чего-то следующего.

О чем думал? Думал, что жаль четвёртой моей любимой нет) ах повидался бы с удовольствием! А ещё о том - какие они красивые!!!

времени нет! Есть моменты!

Camera. Action. Checking the gate...

Секунда на экране. Вечность в истории", - признался актер.

Напомним, съёмки продолжения сериала «Секс в большом городе» начались в этом году. По сюжету действие происходит спустя 20 лет после событий предыдущего сериала.

Мария Захарова