Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Кириллове во время работ по подводу газа нарушили свежеуложенный асфальт Это случилось из-за несогласованности в работе двух организаций.

В Кириллове во время работ по подводу газа нарушили свежеуложенный асфальт

2 августа 2021, 14:25

В Кириллове во время работ по подводу газа нарушили свежеуложенный асфальт
Фото: "ВКонтакте"
Это случилось из-за несогласованности в работе двух организаций.

 «Спустя несколько дней после того, как одни уложили асфальт пришли другие и начали раскапывать его для укладки газовых труб. «Кто должен был выступать координатором при производстве этих работ ?» и «как такое может произойти» - вот основные вопросы у людей, проживающих на этой улице», - написали в местном паблике КИРИЛЛОВ | ONLINE.

Как рассказал Newsvo, сначала администрация Кирилловского района ответила жителям, что «новый асфальт проложен там, где произведена замена водопроводных и тепловых сетей и там, где они в хорошем состоянии». Потом чиновники всё-таки согласились, что новый асфальт, все-таки, нарушили, но не муниципальные организации, а газовики.

«Подрядной организации, обеспечивающей подвод газа, были согласованы работы только вне асфальтового покрытия по ул. Революционной. Данные согласования были нарушены, поэтому работы были остановлены и уже на следующий день подрядная организация, в присутствии технадзора, восстановила асфальт», - сообщили в местной администрации.

Жители Кириллова к такому восстановлению отнеслись со скепсисом.По их словам , в этом месте все равно будет яма, так как целостность покрытия утрачена.

Мария Захарова