Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Меня спасли»: певица МакSим обратилась к поклонникам после выхода из комы Артистку переводят из реанимации в обычную палату.

«Меня спасли»: певица МакSим обратилась к поклонникам после выхода из комы

10 августа 2021, 08:50

«Меня спасли»: певица МакSим обратилась к поклонникам после выхода из комы
Фото: yandex.ru
Артистку переводят из реанимации в обычную палату.

Как сообщил «ТАСС», певица МакSим (Марина Максимова) надеется в ближайшее время вернуться домой после лечения в стационаре. Об этом она сообщила в понедельник, 9 августа на своей странице в Instagram. Артистку переводят из реанимации в обычную палату.

"Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью", - написала она.

МакSим призналась, что полтора месяца в медикаментозном сне прошли для нее, как два дня.

"Когда врачи спросили меня, сколько, по моему мнению, я пролежала в коме, я сказала: "Два дня". Я не могла поверить, что прошло больше месяца", - отметила она.

Певица поблагодарила врачей и персонал клинической больницы №52, где проходит лечение. 

"Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня", - призналась МакSим.

Также артистка поблагодарила поклонников за поддержку. Она сообщила, что на время восстановления легких после болезни не сможет выступать.

Напомним, 11 июня 38-летняя певица начала чувствовать симптомы простуды, о чем она сообщила подписчикам на своей странице в Instagram, затем у нее поднялась температура до 39 градусов. Ее состояние не улучшалось, а тесты на коронавирус показывали отрицательный результат. 19 июня стало известно, что МакSим госпитализирована с пневмонией, введена в искусственную кому на аппарате искусственной вентиляции легких (ИВЛ). 3 августа менеджер певицы Маргарита Соколова сообщила ТАСС, что Максим вывели из медикаментозной комы, в которой она провела около полутора месяцев. В тот же день ее сняли с аппарата ИВЛ.

Мария Захарова