Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Автор ролика о серфинге по затопленным улицам Вологды извинился перед правоохранителями Сотрудники ГИБДД ранее привлекли его к ответственности за нарушение ПДД.

Автор ролика о серфинге по затопленным улицам Вологды извинился перед правоохранителями

17 августа 2021, 15:44

Автор ролика о серфинге по затопленным улицам Вологды извинился перед правоохранителями
Сотрудники ГИБДД ранее привлекли его к ответственности за нарушение ПДД.

Напомним, настоящей сенсацией на прошлой неделе стал ролик вологжан. Они рассекали по затопленной улице Ленинградской на вейкборде, привязанном к автомобилю «Хаммер». Его показали даже по федеральным каналам.

Накануне сотрудники ГИБДД сообщили, что водителя внедорожника установили и привлекли к отвественности.

«Водитель Хаммера установлен и привлечен к административной ответственности за перевозку пассажира вне салона транспортного средства. Водитель вину свою признал. Сообщил госавтоинспекторам, что в то время, когда он отдыхал с друзьями, сотрудники полиции на улицах города оказывали помощь "утонувшим" автомобилям. С помощью лебедки и троса они доставали транспорт из водной западни. Выражает слова благодарности за нелегкий труд полицейских», - сообщили дорожные полицейские в соцсетях.

Сегодня водитель «Хаммера» Dmitrii Kirakozov на своей странице в социальных сетях выложил ролик, в котором на фоне внедорожника попросил прощение. Он извинялся перед руководителями, которым «влетело» за его поступок, и перед всеми сотрудниками силовых структур, которым подкинул работы.