Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологодский депутат хочет закрыть "Бристоль" в Бывалово Посетители алкомаркета доставляют немало хлопот жителям микрорайона. Полиция же проблем не видит.

Вологодский депутат хочет закрыть "Бристоль" в Бывалово

24 августа 2021, 12:44

Вологодский депутат хочет закрыть "Бристоль" в Бывалово
Посетители алкомаркета доставляют немало хлопот жителям микрорайона. Полиция же проблем не видит.

Еще в начале августа депутат городской думы Михаил Козырев Михаил Козырев на своей странице в социальных сетях выразил негодование поведением завсегдатаев магазина на Ярославской, 25 а.

"Слов нет, не место, а гадюшник!!! Вечером вообще спокойно не пройти возле этого места. Скажу так: да и днем здесь стало небезопасно, особенно для детей и женщин! Сегодня я в этом убедился лично. Примерно в 13:00 был по своим делам возле данного здания, когда один неадекват решил покачать права перед слабым полом, употребляя ненормативную лексику и кидая в их адрес угрозы, отказываясь покидать помещение, куда он, мягко сказать, завалился. Сотрудницы - девушки сразу вызвали полицию, но пришлось вмешиваться, успокаивать товарища, при этом девушки рассказали, что так происходит регулярно! Буду прикладывать все усилия для наведения порядка, а главное, спокойствия в этом месте, но порядок наведем только регулярными рейдами сотрудников полиции!", - сообщил своим подписчикам народный избранник.

Судя по всему, полиция слабо отреагировала на призыв депутата в социальных сетях. Поэтому Михаил Козырев 3 августа направил официальный депутатский запрос на адрес начальника УМВД области Виктора Пестерева, от которого полицейском генералу будет уже так просто не отвертеться.

"В мою приемную поступают многочисленные жалобы жителей микрорайона Бывалово по поводу постоянного скопления граждан в нетрезвом виде по адресу: Ярославская, 25 а. где находится магазин "Бристоль". Посетители магазина постоянно распивают спиртные напитки в непосредственной близостью с детской студией. ...Также посетители магазина мусорят, справляют нужду, пристают к прохожим", - написал депутат в обращении в полицию 3 августа.

Также Михаил Козырев сообщил. что уже направлял запросы участковому и в городской административный департамент, но никаких мер так и не было принято.

Но и на этот раз от полицейского руководства также не последовало никакой реакции, поэтому 24 августа на имя Виктора Пестерева было направлено уже повторное официальное депутатское обращение. К "Бристолю" к проблемным заведениям также присоединился бар "Garage", расположенный в том же доме.

Алена Андреева