Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Кина не будет»: съемки боевика в Кириллове с участием Владимира Машкова откладываются Работу над приключенческим художественным фильмом «Библиотека Ивана Грозного», которая должна была начаться в сентябре, перенесли на неопределенный срок.

«Кина не будет»: съемки боевика в Кириллове с участием Владимира Машкова откладываются

8 сентября 2021, 10:43

«Кина не будет»: съемки боевика в Кириллове с участием Владимира Машкова откладываются
Фото: news.myseldon.com
Работу над приключенческим художественным фильмом «Библиотека Ивана Грозного», которая должна была начаться в сентябре, перенесли на неопределенный срок.

Как сообщает 35 медиа, причиной стала болезнь актрисы Стаси Милославской, которая должна была сыграть одну из главных героинь фильма.

«И это очень большая беда. Если не успеем снять зелень в этом году, то придётся переноситься аж на следующий год», — приводят 35media слова директора картины Николая Давыдова.

Ранее планировалось, что действие фильма будет разворачиваться в Кирило-Белозерском монастыре и одном из аэропортов области – скорее всего, вологодском, сохранившем «дух» конца прошлого века. Главную роль в фильме должен был сыграть Владимир Машков. Также предполагалось участие Алексея Серебрякова.

В массовых сценах планировалось задействовать до 2000 местных жителей.

Напомним, что в стенах Кирилло-Белозерского монастыря нередко снимают художественные фильмы, начиная с «Достояния республики» с Андреем Мироновым и Олегом Табаковым, заканчивая сериалом «Обитель» по роману Захара Прилепина с Сергеем Безруковым и Евгением Ткачуком в главных ролях. Последний фильм вышел на экраны в мае этого года.

Сергей Иванов