Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологжанка презентовала Андрею Малахову его портрет из бисера Настя Жужгина выполняет из бисера настоящие шедевры: портреты, картины и иконы.

Вологжанка презентовала Андрею Малахову его портрет из бисера

9 сентября 2021, 11:38

Вологжанка презентовала Андрею Малахову его портрет из бисера
Фото: фото со страницы в ВК Настя Жужгина
Настя Жужгина выполняет из бисера настоящие шедевры: портреты, картины и иконы.

Свое очередное произведение Анастасия привезла и лично передала ведущему Андрею Малахову. Из бисера она воссоздала его точный портрет. Размер полотна 80 на 80 сантиметров.

«Вот теперь можно подарить подарочек самому доброму человечку Андрею Малахову», - написала вологжанка в социальных сетях.

О подарке рассказал на своей странице в Instagram ведущий. По словам Андрея Малахова, он дружит с Анастасией уже не первый год. Кроме портрета в его коллекции не одна работа вологодской рукодельницы.

«Эту фантастическую картину из бисера вышила Настя Жужгина. Она специально ехала из Вологды, чтобы вручить подарок мне лично!

С Настей мы дружим уже много лет и это не единственная ее работа у меня в колекции.Просто посмотрите у неё на странице, какой потрясающей красоты иконы она вышивает своими руками (и я даже не представляю, сколько часов кропотливого труда уходит на одну!)», - сообщил шоумен.

Карина Кедрова