Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологжанка Настя Немчинова стала призером международного конкурса красоты Жительница деревни Никулино Вологодского района участвовала в Международном благотворительном конкурсе красоты и таланта среди девушек и женщин на инвалидных колясках «Невская краса».

Вологжанка Настя Немчинова стала призером международного конкурса красоты

20 сентября 2021, 17:50

Вологжанка Настя Немчинова стала призером международного конкурса красоты
Фото: Фото со страницы в "ВК" Сергея Жестяникова
Жительница деревни Никулино Вологодского района участвовала в Международном благотворительном конкурсе красоты и таланта среди девушек и женщин на инвалидных колясках «Невская краса».

Финал конкурса прошел в Санкт-Петербурге 9 сентября. В финале встретились 25 участниц в возрасте от 18 до 49 лет из России и стран ближнего зарубежья. 18-летняя Анастасия Немчинова достойно выступила и завоевала титул «Мисс Загадка».

Отметим, что девушка учится в 11-м классе химико-биологического профиля, увлекается чтением, диджитал-артом, киберспортом, катанием на квадроцикле. Пристрастию к квадрациклу у девушки от родителей. Они занимаются организацией мотокроссов. У них в гараже ни один крутой аппарат.
Юную вологжанку поздравил с победой и глава Вологодского района Сергей Жестянников.

«Разговорились по душам. Настя поделилась, что хочет продолжить учиться и поступить на дизайн. Постараемся помочь. Настя – большая молодец! Отличный пример для подражания многим своим сверстникам. Уверен, что у нее все получится!», - отметила глава на своей странице в социальных сетях.

 

Карина Кедрова