Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Сутки ареста получил таксист «Яндекса» за оставление места ДТП В июле 2021 года в полночь 54-летний мужчина вез трех девушек. Одна получила травму во время посадки в автомобиль.

Сутки ареста получил таксист «Яндекса» за оставление места ДТП

29 сентября 2021, 13:45

Сутки ареста получил таксист «Яндекса» за оставление места ДТП
Фото: newvz.ru
В июле 2021 года в полночь 54-летний мужчина вез трех девушек. Одна получила травму во время посадки в автомобиль.

 Он резко начал движение, 21 –летняя девушка не успела вылезти из машины и получила травмы. Таксист даже не остановился и покинул место ДТП.

Потерпевшая рассказала, что она с двумя подругами вызвала такси к автобусной остановке на улице Герцена. Когда она начала садиться и еще не закрыла дверь, водитель поехал. Правая нога девушки волочилась по асфальту. Пока она и ее подруги не закричали, таксист не остановился. Позже она обратилась в травмпункт, где ей назначили амбулаторное лечение.

Водитель такси свою вину во время судебного заседания признал, но пояснил, что ДТП не видел. При посадке в автомобиль девушка споткнулась и ударилась. Он начал движение, когда в салоне погас свет.

За оставление места ДТП водитель получил сутки ареста. Он их уже отбыл накануне, 28 сентября, сообщает пресс-служба судов Вологодской области.

Карина Кедрова