Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Сотрудница МФЦ на день стала дублером Мэра Вологды Накануне попробовать себя в роли Мэра смогла сотрудница МФЦ Анастасия Конева.

Сотрудница МФЦ на день стала дублером Мэра Вологды

15 октября 2021, 17:43

Сотрудница МФЦ на день стала дублером Мэра Вологды
Фото: пресс-служба администрации Вологды
Накануне попробовать себя в роли Мэра смогла сотрудница МФЦ Анастасия Конева.

Девушка стала победительницей проекта «Мы - вологжане! Команда Мэра» среди работающей молодежи. Совместно с главой городской администрации Сергеем Воропановым девушка смогла принять участие в рабочих совещаниях, выездах и городских мероприятиях.

«Проект «Мы - вологжане! Команда Мэра» реализуется уже третий год. Это возможность для школьников, студентов и представителей работающей молодежи посмотреть, как организована работа Администрации города, а для нас – помочь в реализации проектов молодых инициативных вологжан. В итоге совместная работа приводит только к улучшениям условий в городе», - прокомментировал мэр Вологды Сергей Воропанов.

Как сообщили в администрации города, сначала мэр Вологды совместно с дублером обсудили планы работы на день. Затем совместно с губернатором области Олегом Кувшинниковым выехали в Рождественский парк в микрорайоне Охмыльцево, где состоялась приемка строительных работ.

Затем мэр и его заместитель проверили работу пунктов вакцинации, развернувшихся в городе. Посетили Дворец спорта на улице Конева и пункт вакцинации на Пошехонском шоссе, 22. Дублер пообщалась с медиками, которые проверяют вологжан на наличие противопоказаний и ставят прививки против коронавируса. По словам врачей, медперсонал загружен до вечера, ведь через каждый пункт ежедневно проходит 80-90 человек.

Также в микрорайоне Бывалово сегодня провели практическое занятиепо предупреждению детского травматизма на дорогахдля учеников школы №3. Детям рассказали о том, как правильно переходить дорогу самостоятельно, без взрослых. Проект «Детская школа безопасности «Светлячок» Анастасия разработала в рамках конкурса «Мы - вологжане. Команда Мэра» и получила за него самые высокие оценки комиссии.

Итогом рабочего дня для дублера Мэра стала встреча по проектному комитету в здании городской администрации.

«Я благодарна за то, какие возможности дает участие в проекте «Мы - вологжане! Команда Мэра». Во-первых, это возможность быть услышанным, заявить о себе и своих идеях, которые пойдут на благо родного города. А во-вторых, это шанс почувствовать себя настоящим управленцем, побыть строгим, но справедливым руководителем, всегда находиться в самом центре событий, ведь именно таким и должен быть Мэр города», – рассказала Анастасия Конева.