Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Телега мэра: Сергей Воропанов осваивает новые социальные сети Мэр Вологды завел собственный канал в Telegram, чтоб рассказать там про Tik Tok.

Телега мэра: Сергей Воропанов осваивает новые социальные сети

17 октября 2021, 13:52

Телега мэра: Сергей Воропанов осваивает новые социальные сети
Мэр Вологды завел собственный канал в Telegram, чтоб рассказать там про Tik Tok.

Казалось бы, Сергей Воропанов присутствует во всех мыслимых соцсетях. Однако, как выяснилось, формат телеграмм-канала вологодским градоначальником до сих пор освоен не был. Пробел было решено заполнить 15 октября.

«Всем привет из Вологды! Я её мэр Сергей Воропанов. Решил создать свой канал, чтобы писать здесь то, что не пишу нигде», - поприветствовал своих подписчиков мэр, которых за два дня набралось 28 человек – в основном, это местные журналисты.

Практически первой же публикацией в своей «телеге» мэр попытался оправдаться за пост в другой соцсети – Тик токе. Напомним, что там Сергей Воропанов хотел привлечь внимание подписчиков к такой важной теме, как безопасность на улице. Но выбрал своеобразную музыкальную основу – песню, в тексте которой присутствует мат. Правда, на английском языке.

«Внимание! Шок-контент! У мэра в тиктоке песня с матом! А он не зная английский поставил, чтобы стать популярным! Ужас! Серьёзно? Слышали когда-нибудь про тренды? Так вот, под песню Freddie Dredd - Cha Cha в ТикТок проходит глобальный тренд. Пользователи делятся видео с полезным содержанием на темы безопасности: "Как не стать жертвой насильника", "Какие средства индивидуальной защиты нужно с собой носить", "Почему не следует открывать дверь незнакомцам". Даже объясняется техника безопасности при работе шлифовальной машинкой», - поясняет выбор музыки мэр в своем первом же посту в телеграмм канале.

На другой день Серей Воропанов в своей «телеге» сообщил о назначении нового главврача 4-й городской поликлиники. Пока это весь контент мэра в осваиваемой им социальной сети.

То, что его телеграмм-канал станет популярным, Сергей Воропанов не сомневается «Хорошо быть мэром - твою публикацию обязательно заметят».

Сергей Иванов