Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Как будут организованы «нерабочие дни» на Вологодчине в начале ноября, узнаем сегодня вечером Губернатор Олег Кувшинников пообещал все понятно объяснить.

Как будут организованы «нерабочие дни» на Вологодчине в начале ноября, узнаем сегодня вечером

21 октября 2021, 09:25

Как будут организованы «нерабочие дни» на Вологодчине в начале ноября, узнаем сегодня вечером
Губернатор Олег Кувшинников пообещал все понятно объяснить.

Напомним, что накануне президент страны Владимир Путин одобрил инициативу вице-премьера Татьяны Голиковой сделать нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября.

Причина – ухудшение и без того неблагоприятной эпидемиологической ситуации с коронавирусом. По мнению Голиковой, такие «каникулы» разобщат на время трудовые коллективы и создадут препятствие для распространения заболевания.

Справедливости ради, отметим, что из этих 9 предложенных дней рабочими были бы всего три – 1, 2 и 3 ноября. Остальные и так выходные и праздничные.

Как будет организован трудовой процесс в эти дни на предприятиях и в учреждениях Вологодской области, пообещал сегодня, 21 октября, во время прямого эфира в социальных сетях рассказать губернатор Олег Кувшинников.

«По предложению вице-премьера Татьяны Голиковой в России вводится новый пакет ограничений. О том, как эти меры будут реализовываться на Вологодчине, поговорим в 16:00 на заседании оперштаба. Как всегда, оно будет транслироваться в прямом эфире», - сообщил глава региона.

Пока же, судя по социальным сетям, вологжан больше интересует, не то, как они сами будут работать в «нерабочие дни», а будут ли открыты рестораны, кафе и другие учреждения общепита, сферы услуг и развлечений.

Сергей Иванов