Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Губернатор Олег Кувшинников опроверг слухи о своей болезни Повод для пересудов дал один их местных телеграмм-каналов.

Губернатор Олег Кувшинников опроверг слухи о своей болезни

24 октября 2021, 14:55

Губернатор Олег Кувшинников опроверг слухи о своей болезни
Фото: со страницы ВК Олега Кувшинникова
Повод для пересудов дал один их местных телеграмм-каналов.

В пятницу вечером ТГ-канал «Вологодский говорок» решил порадовать своих подписчиков инсайдерской информацией из коридоров областной власти.

«Информация для тех, кто беспокоился за здоровье губернатора Вологодской области Олега Александровича. С ним все хорошо. Немного прокапали под капельницей в клинике и снова вернулся в строй. Да, последнее время зачастил туда. Но и глюкозка полезна для организма, это же не Спутник. Живой человек, с кем не бывает. Работа не из лёгких, стрессовая, поэтому простительно», - сообщил 23 октября «Вологодский говорок».

Не то что бы вологжане сильно были обеспокоены состоянием здоровья главы региона, но повод для любопытства все же был. В четверг, проводя заседание оперштаба Олег Кувшинников в начале несколько раз начинал кашлять и даже прерывал трансляцию, отключая микрофон.

Информация о состоянии губернаторского здоровья дошла вскоре и до него самого. Ответить Олег Кувшинников решил также в своем телеграмм-канале, который создал буквально на днях.

«Листая ленту, наткнулся на любопытный пост. Советую коллегам тщательнее проверять свои источники и не распускать слухи. Только так можно избавиться от флёра жёлтой прессы и завоевать доверие аудитории. PS.: Здоров, чего и всем вам желаю. Последний раз в качестве пациента был в медучреждении зимой во время прививки. А до этого - несколько лет назад на профосмотре», - написал в субботу вечером в своей «телеге» губернатор.

А на своей личной странице в Вконтакте и в инстаграмме Олег Кувшинников поделился со своими многочисленными подписчиками воспоминаниями, как ему хорошо удалось отдохнуть всей большой семьей в деревне Большой Двор Тотемского района. Там Олег Кувшинников провел свое детство. Правда, встреча губернаторских родственников прошла еще в сентябре.

Сергей Иванов