Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Туристы выбирают великоустюгские бани для новогоднего отдыха Родина Деда Мороза вошла в тройку городов для банного туризм в новогодние праздники.

Туристы выбирают великоустюгские бани для новогоднего отдыха

17 ноября 2021, 11:37

Туристы выбирают великоустюгские бани для новогоднего отдыха
Фото: Правительство Вологодской области
Родина Деда Мороза вошла в тройку городов для банного туризм в новогодние праздники.

Сайт бронирования туров Tvil.ru определил города, в которых чаще всего заказывают бани и сауны в Новый год. Спрос на такой вид отдыха вырос более чем на 120%, сообщают аналитики.

Для отдыха с 1 по 6 января выбирают мини-отели или дома, в которых расположены бани и сауны. Сейчас такие места забронировали 35% семей и 25% компаний от общего числа туристов. Стоимость услуг составляет от 1 до 8,5 тысяч рублей за сутки.

Первое место в списке самых популярных банных туристических маршрутов занимает Ялта, второе – Сочи. Третье место досталось Великому Устюгу. По данным сайта Tvil.ru на родине Деда Мороза дом или отель сауной, баней обойдутся в 7 353 рублей за три ночи. Подчеркнем, что настоящая стоимость апартаментов в Великом Устюге значительно выше. Например, номер в эконом-классе на Вотчине зимнего волшебника начинается от 1400 рублей с человека за ночь. Еще около 1 000 рублей придется выложить за баню.

Карина Кедрова