Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Три варианта будущей транспортной развязки в районе Кирова – Гагарина представил мэр Вологды Путепровод станет частью Малого транспортного кольца вместе с улицей Поэта Романова, Флотским и Некрасовскими мостами и Говоровским проездом.

Три варианта будущей транспортной развязки в районе Кирова – Гагарина представил мэр Вологды

19 ноября 2021, 09:46

Три варианта будущей транспортной развязки в районе Кирова – Гагарина представил мэр Вологды
Фото: со страницы в ВК Сергея Воропанова
Путепровод станет частью Малого транспортного кольца вместе с улицей Поэта Романова, Флотским и Некрасовскими мостами и Говоровским проездом.

Сергей Воропанов предупредил будущих критиков, что представленные эскизы – не окончательные проекты, а всего лишь наброски, объясняющие, как развести транспортные потоки.

Будущий путепровод должен значительно снизить нагрузку на Ленинградский мост и позволит выводить транспорт с Белозерского виадука в район улиц Гагарина и Преображенского.

«В предложениях много общего. Съезды с обоих сторон Ленинградского моста, которые позволят разворачиваться без заезда на путепровод. Это крытый надземный переход над железной дорогой. Реконструкция Говоровского проезда с выездом на улицу Петина - еще одна общая черта предложенных схем. Отличаются - варианты съезда с будущего путепровода», - сообщил Сергей Воропанов.

Вариант 1.

С Белозерского шоссе попадаем на трехуровневый путепровод, который уходит на улицы Гагарина и Преображенского. Боковые съезды дают возможность развернуться или двигаться в сторону Ленинградского моста и далее по Говоровскому проезду к Пошехонскому шоссе.

 

Вариант 2.

Путепровод от Белозерского шоссе в сторону Говоровского проезда с разворотными петлями, через них можно попасть на улицу Гагарина и Преображенского с одной стороны, и под Ленинградским мостом в сторону Говоровского проезда и Пошехонского шоссе.

Вариант 3.

Кольцевая развязка на спуске с путепровода от Белозерского шоссе позволяет далее двигаться и в сторону Гагарина и Преображенского вдоль железной дороги, и, проезжая под Ленинградским мостом, в сторону Пошехонского шоссе через Говоровский проезд.