Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологжанин стал победителем капитал-шоу «Поле чудес» Уроженец Верховажья не только правильно угадал слова, но и подарил Леониду Якубовичу коня и топор.

Вологжанин стал победителем капитал-шоу «Поле чудес»

1 декабря 2021, 11:49

Вологжанин стал победителем капитал-шоу «Поле чудес»
Фото: Верховажский вестник
Уроженец Верховажья не только правильно угадал слова, но и подарил Леониду Якубовичу коня и топор.

Житель Верховажского района Олег Арсеньев стал участником популярной телепередачи «Поле чудес» и одержал в ней победу.
Съёмки программы с участием нашего земляка прошли в минувшие выходные. Интересно, что заявку на участие в «Поле чудес» он не подавал.


«Модераторы проекта нашли его сами через социальные сети, где Олег представляет свои работы в технике резьбы по дереву. Так он стал одним из игроков программы, посвященной народным традициям Японии. Вместе с ним на передачу приехал женский фольклорный ансамбль «Радоница» из Липок», — сообщает паблик «Верховажский вестник».
По словам самого Олега, он поехал в Москву, чтобы по телевизору рассказать о талантливых людях из глубинки. С собой взял целый пакет подарков для ведущего Леонида Якубовича: вологодское масло, охотничью колбасу верховажского изготовления, льняные изделия, пряники, сгущёнку и книгу Анатолия Ехалова.
«Но больше всего Леониду Якубовичу понравились деревянный топор, сделанный руками Владимира Арсеньева, и деревянный коник – работа самого Олега. Эти подарки ведущий сразу же определил в музей «Поля чудес», — пишет «Верховажский вестник».


Олег смог правильно назвать загаданное ему слово и дошёл до финала, где стал победителем. Кроме того, он согласился на суперигру и отгадал в ней одно слово из трёх, но зато самое главное. А ансамбль «Радоница» выступил перед телезрителями с плясовой женской песней «Соколёна».
Максим Фёдоров