Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Среднестатистический вологжанин должен банкам 305 тысяч рублей Чтобы погасить долг в течение одного года, ему нужно каждый месяц перечислять в банк 66% своей зарплаты.

Среднестатистический вологжанин должен банкам 305 тысяч рублей

1 декабря 2021, 14:01

Среднестатистический вологжанин должен банкам 305 тысяч рублей
Фото: molva33.ru
Чтобы погасить долг в течение одного года, ему нужно каждый месяц перечислять в банк 66% своей зарплаты.

Объём задолженности вологжан по кредитам таков, что в среднем каждый житель нашего региона, включая пенсионеров и грудных детей, должен банкам 304 тысячи 800 рублей. Это на 55 тысяч рублей больше, чем год назад.Такую информацию сообает РИА «Рейтинг».
Для сравнения: среднестатистический житель России задолжал кредитным организациям 312 тысяч рублей, то есть чуть больше.
Тем не менее, чтобы погасить имеющийся долг в течение одного года, житель Вологодчины должен каждый месяц перечислять в банк 66% своей зарплаты. А вот жителю России в этом отношении будет чуть легче – ему придётся отдавать 55% денег, заработанных за месяц.
Самыми закредитованными регионами страны оказались Калмыкия, Тува, Курганская область, Удмуртия и Оренбургская область.
А вот задолженность населения Ингушетии, Чечни, Дагестана, Крыма и Севастополя довольно невелика – местным жителям, чтобы вернуть долг за год, надо ежемесячно отдавать банкам от 11% до 29% своей заработной платы.
Максим Фёдоров