Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Жители Чагодощенского района вспоминают Валерия Рашкина Для этого у них появилась весомая причина.

Жители Чагодощенского района вспоминают Валерия Рашкина

5 декабря 2021, 09:54

Жители Чагодощенского района вспоминают Валерия Рашкина
Фото: Алексей Булдыгеров
Для этого у них появилась весомая причина.

Небольшой видеоролик с лосём, перебегающим дорогу, опубликованный в одной из чагодощенских групп в соцсети «ВКонтакте», вызвал у зрителей множество положительных эмоций.
«Класс!», «Красава!», «Красавец!», «Красота!», «Красавчик!», «Напугали съёмкой красавца», «Ой, какая красотища», «Он лось... Просто лось...», «Он Лосяш», «Летом в юности приехали к друзьям смотреть где-то далеко у леса землю для постройки дачи, и мне удалось вдруг увидеть это величавое создание метрах в пяти от себя. Я только обернулась посмотреть, кто там ломится, и он вмиг ускакал, но посмотрел мне в глаза. Я не успела даже испугаться, но была обалдевшей от этой красоты, даже восторг был», — пишут вологжане.
Впрочем, нашлись и скептично настроенные люди.
«Гуляш», «Он как олень: ему говоришь, а он поперёк – пока пендаля не получит», «Спали бы зимой как медведи. Красота? Особенно для тех, кто от них пострадал», — не впечатлились они.
А некоторые комментаторы вспомнили недавний охотничий скандал, в центре которого оказался политик Валерий Рашкин.
«Почему в кадре нет Рашкина?» — спросил один из зрителей.
«Он смотрит в оптический прицел из засады, но, наверное, опять видит кабана», — предположил второй.
«Для коммунистов это кабан!» — согласился третий.


Вскоре выяснилось, что встреча с лосём – не первая в жизни чагодощенца, разместившего в интернете свой ролик. Минувшим летом дорогу ему перешли сразу два этих животных. Причём тогда они не спешили перебежать дорожное полотно, а шагали неторопливо и на несколько секунд даже остановились, чтобы посмотреть, кто это движется слева от них. Лишь затем лоси продолжили свой путь и ушли в лес.
Максим Фёдоров