Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Стало известно, зачем Леонид Парфёнов и Никита Кукушкин приезжали в Вологду (ФОТО) И что они привезли пенсионерке, живущей на улице Ветошкина.

Стало известно, зачем Леонид Парфёнов и Никита Кукушкин приезжали в Вологду (ФОТО)

9 декабря 2021, 12:43

Стало известно, зачем Леонид Парфёнов и Никита Кукушкин приезжали в Вологду (ФОТО)
Фото: ЛеонидПарфёнов
И что они привезли пенсионерке, живущей на улице Ветошкина.

Напомним, что известный журналист, бывший вологжанин Леонид Парфёнов посетил областную столицу позавчера, 7 декабря.

А вчера вечером он рассказал своим подписчикам «ВКонтакте», зачем именно.


«Не раз рассказывал про проект «Помощь», который создал замечательный актёр Никита Кукушкин. Это первая система поддержки нуждающихся пожилых людей, которая действует как соцсеть. Никита привлёк в попечительский совет Антона Лапенко, Александра Паля, Чулпан Хаматову, Юру Борисова, Александра Гудкова, Настю Ивлееву, Хаски – и меня в том числе. Вологда – 41-й город «Помощи». Сгонял на родину, поддержал Никиту», — написал Леонид.


Первой вологжанкой – подопечной проекта стала пенсионерка Людмила Львовна, которая живёт на улице Ветошкина и одна воспитывает внучку. У женщины как раз был день рождения, поэтому наш земляк и Никита Кукушкин поздравили её и вручили четыре сумки продуктов, а заодно рассказали как «Помощь» будет помогать ей впредь.


«Спасибо компании «Playrix» и её совладельцам Игорю и Дмитрию Бухманам за помощь «Помощи» в Вологде!» — добавил Леонид Парфёнов.


Максим Фёдоров