Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Жители Кичменгско-Городецкого района поздравили с днём рождения своего земляка, актёра Игоря Ботвина «Учился в Пыжугской школе посёлка Лаптюг. С днём рождения, Игорь!»

Жители Кичменгско-Городецкого района поздравили с днём рождения своего земляка, актёра Игоря Ботвина

9 декабря 2021, 18:56

Жители Кичменгско-Городецкого района поздравили с днём рождения своего земляка, актёра Игоря Ботвина
Фото: interesniefakti.com
«Учился в Пыжугской школе посёлка Лаптюг. С днём рождения, Игорь!»

Игорь Ботвин – уроженец Вологодской области, он появился на свет 9 декабря 1973 года в селе Сараево Кичменгско-Городецкого района. Изначально о сцене юный вологжанин даже не думал – занимался спортом, отслужил в армии, после чего уехал жить в Санкт-Петербург и поступил в один из местных вузов.
Только там, в северной столице, он принял твёрдое решение посвятить себя актёрскому мастерству, поэтому перевёлся в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства и закончил её в 2001 году.
С 2008 года Игорь Ботвин играет в Большом драматическом театре имени Товстоновгова. На его счету более 70 телевизионных и киноролей. Всероссийскую славу Игорю Ботвину принесла роль Андрея из сериала «Агентство НЛС».
Жители Кич-Городецкого района помнят о своём известном земляке, поэтому сегодня написали ему десятки поздравлений в паблике «OnLine Кичменгский Городок».
«С днём рождения, земляк! Пусть в жизни и в кино будет все отлично! Всех благ! Классный актёр», «С днём рождения, братишка!», «Красавчик!», «Вы наша гордость, счастья вам!», «С днём рождения вас, здоровья и творческих успехов вам», «Здоровья, успехов, удачи, всего доброго в жизни», «Успехов во всём нашему земляку!», «Поздравляем! Мы тобой гордимся!», «Счастья, здоровья, творческих успехов, земляк, не забывать свою маленькую родину и почаще приезжать!»
Нашлись среди поздравлявших и те, кто знал Игоря лично:
«Учился в Пыжугской школе посёлка Лаптюг. С днём рождения, Игорь!», «Игоряша с моей родины, с одной школы. Молодец», «Я помню его ещё маленьким, в детсад ходил. А когда приехала через несколько лет, пришла в клуб – перед кино стояла у биллиардной группа мальчишек, и он выделялся из всех. Я сказала: «Он будет артист. Уж очень красив». А потом увидела в каком-то фильме. Счастья тебе, Игорёк, мы в тебя верим и любим! Творческих успехов!»
Максим Фёдоров