Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«ДЦП и аутизм»: личная трагедия сестры Королевой В сети появились редкие кадры старшей сестры Королевой.

«ДЦП и аутизм»: личная трагедия сестры Королевой

11 декабря 2021, 11:40

«ДЦП и аутизм»: личная трагедия сестры Королевой
Фото: instagram.com
В сети появились редкие кадры старшей сестры Королевой.

Мало кто помнит, но у Людмилы Порывай, помимо Наташи Королевой, есть еще одна звездная дочь - Ирина, ранее известная как Руся. В 90-х она также выступала на сцене, но из-за семейных проблем Ирина замкнулась и перестала выходить в свет.

Причиной тому стало здоровье детей певицы. В 1988 году в браке с продюсером и композитором Константином Осауленко Ирина родила сына Владимира. Однако случилось трагедия - ребенок родился с тяжелой формой ДЦП, и, несмотря на помощь врачей, в 1999 году мальчик умер. Порывай узнала об этом не сразу, потому что в это время была на гастролях. Новость подкосила ее, и женщина на несколько лет осела дома.

Второго ребенка Ирина родила только в 2004 году, сына назвали Матвеем, а в 2006 у нее родилась дочь София. Оба малыша, несмотря на опасения, родились здоровыми, но в 4 года

Матвею поставили неутешительный диагноз - аутизм. Но в этот раз Ирина решила не сдаваться, и не только смогла поднять детей на ноги, но и попыталась вернуться на сцену. Впрочем, к тому времени артистку уже забыли, и вернуть былую славу ей так и не удалось.

И вот после долгого молчания Людмила Порывай наконец показала в своем Инстаграм видео с Ириной. Подписчики отметили, что Ирина очень похожа на Наташу. Впрочем, не обошлось и без негативных комментариев: далеко не всем внешность родственниц Королевой пришлась по душе.

Фото: https://www.instagram.com/mama_luda_star/