Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Хейтеры в печали: Тарасов никогда не думал о разводе Бывший муж Ольги Бузовой ответил на каверзные вопросы поклонников.

Хейтеры в печали: Тарасов никогда не думал о разводе

11 декабря 2021, 11:46

Хейтеры в печали: Тарасов никогда не думал о разводе
Фото: ЭГ
Бывший муж Ольги Бузовой ответил на каверзные вопросы поклонников.

С самого начала отношений Тарасов и Костенко позиционировали себя как идеальную пару. Они даже активно продавали свой марафон по улучшению отношений в семье, делясь правилами, которые якобы помогли им достигнуть гармонии. В итоге выяснилось, что и в звездном дуэте не все так гладко: обиды, ссоры и крики - за идеальной картинкой Инстаграм скрывается самая обычная семья.

В своем микроблоге Тарасов честно признался - ссоры есть, но это совсем не значит, что дело идет к расставанию.

«Если говорить серьезно, то не думал о разводе, но когда ругаемся, бывает, что наговорим друг другу очень много всего нехорошего. Но это все мелочи», - поспешил расстроить хейтеров футболист.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились в начале 2018 года. У пары уже трое детей: две дочери и сын. Однако им до сих пор приходится выслушивать в свой адрес неприятные комментарии. Некоторые уверены, что они скоро разойдутся. Кроме того, поговаривали, что отношения с Костенко у футболиста начались задолго до развода с Бузовой, но супруги опровергают слухи, уверяя, что их отношения завязались, когда они оба были уже свободны.