Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Анна Хилькевич: о ребенке с ДЦП и усыновлении 35-летняя Анна Хилькевич не отрицает, что ее мечта - когда-нибудь усыновить ребенка. Об этом актриса призналась в интервью на Ютьюб-канале «Начало».

Анна Хилькевич: о ребенке с ДЦП и усыновлении

11 декабря 2021, 11:49

Анна Хилькевич: о ребенке с ДЦП и усыновлении
Фото: Радио Спутник - РИА Новости
35-летняя Анна Хилькевич не отрицает, что ее мечта - когда-нибудь усыновить ребенка. Об этом актриса призналась в интервью на Ютьюб-канале «Начало».

Анна призналась, что ее не пугает «неизвестная генетика» усыновленного ребенка, и рассказала, что этому ее научила вторая беременность.

«Когда я была беременна вторым ребенком, Машенькой, мне сделали тест и сказали, что у меня ребенок с синдромом Дауна. Это было сильное переживание. Я поняла всех женщин, которые столкнулись с подобным. Тогда нужно было три недели ждать окончательных результатов. И три недели я жила с этим чувством. Мы тогда с мужем решили, что не будем делать аборт. Значит, это наш путь, значит, мы должны жить с этим ребенком, значит, он должен быть у нас именно такой», - поделилась звезда.

В итоге дочь Анны родилась здоровой, диагноз не подтвердился, а вся эта ситуация позволила ей по-новому взглянуть на некоторые вещи, в том числе - на особенных детей.