Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ненависти избежать невозможно»: Анна Седокова страдает в Инстаграме из-за разлада с мужем Который день Анна Седокова прибывает в печальном настроении. Певица публикует в Инстаграме грустные посты и свои фотографии в слезах. Подписчики уверены, что 38-летняя артистка рассталась со своим 29-летним мужем Янисом Тиммой. По крайней мере, все указывает на то, что между парой произошел серьезный конфликт.

«Ненависти избежать невозможно»: Анна Седокова страдает в Инстаграме из-за разлада с мужем

11 декабря 2021, 12:39

«Ненависти избежать невозможно»: Анна Седокова страдает в Инстаграме из-за разлада с мужем
Который день Анна Седокова прибывает в печальном настроении. Певица публикует в Инстаграме грустные посты и свои фотографии в слезах. Подписчики уверены, что 38-летняя артистка рассталась со своим 29-летним мужем Янисом Тиммой. По крайней мере, все указывает на то, что между парой произошел серьезный конфликт.

«Если люди расстаются - это не означает, что кто-то из них плох. Просто они прошли свой путь вместе и теперь их пути расходятся. И, возможно, однажды сойдутся опять. И, когда сойдутся, очень важно открыто смотреть в глаза человеку. Ненависти избежать невозможно. Особенно, если один еще любит, а второй уже нет. Но расставаться нужно уметь красиво», - написала певица в своем микроблоге. Ничего более конкретного Седокова не сообщала, но поклонники уверены, что певица страдает из-за мужа.

Анна Седокова вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимму год назад. По словам певицы, только с Янисом она, наконец, нашла настоящее счастье. Что происходит сейчас между парой, остается только гадать.

Фото: https://www.instagram.com/p/CXRWxN_soUJ/