Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Далеко не один я поступил бы так же»: Илья Артамонов поблагодарил подписчиков за теплые слова поддержки Актер сериала «Дылды» помог полиции обезвредить преступника.

«Далеко не один я поступил бы так же»: Илья Артамонов поблагодарил подписчиков за теплые слова поддержки

12 декабря 2021, 13:56

«Далеко не один я поступил бы так же»: Илья Артамонов поблагодарил подписчиков за теплые слова поддержки
Актер сериала «Дылды» помог полиции обезвредить преступника.

Недавно 24-летний актер Илья Артамонов опубликовал в своем Инстаграме благодарность подписчикам за их поддержку. Поклонники похвалили начинающего артиста за помощь в задержании преступника в МФЦ «Рязанский» на юго-востоке Москвы. Сам Артамонов пришел в учреждение, чтобы оформить новый паспорт, так как потерял старый. 45-летний мужчина открыл стрельбу по людям, в результате чего администратор и охранник погибли, четверо посетителей были ранены.

«Друзья, спасибо большое за тёплые слова! Думаю, далеко не один я поступил бы так же, оказавшись на том же месте, в то же время», - написал артист в своем блоге.

Поддержали актера не только подписчики, но и знаменитый актер Павел Деревянко.

«Именно Илья придавил (стрелка) к полу и помог скрутить его. До этого оружие выпускник ВГИКа видел разве что в форме реквизита: он играл эпизодические роли в театре и кино», — написал Деревянко.

Он уточнил, что после беседы с полицейским Артамонов отправился на репетицию, сейчас он занят постановкой на сцене Театра Российской армии. Деревянко также выразил надежду, что теперь начинающему актеру будут поступать предложения о более серьезных ролях.

Фото: https://www.instagram.com/p/CXQk3A5N5PU/