Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Пока могу выходить из-под наркоза»: Татьяна Тотьмянина рассказала о проблемах со здоровьем Олимпийская чемпионка по фигурному катанию несколько дней назад выложила пост в Инстаграм, напугав подписчиков.

«Пока могу выходить из-под наркоза»: Татьяна Тотьмянина рассказала о проблемах со здоровьем

12 декабря 2021, 14:06

«Пока могу выходить из-под наркоза»: Татьяна Тотьмянина рассказала о проблемах со здоровьем
Фото: https://blitz.plus/
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию несколько дней назад выложила пост в Инстаграм, напугав подписчиков.

Фигуристка прикрепила фотографию в больничном халате и с катетером от капельницы на руке. Снимок она подписала просто: «Бывают дни… главное не нарушить график съемок, репетиций и шоу».

Сама по себе опубликованная запись была достаточно лаконична - спортсменка не написала о своем состоянии или причине госпитализации - и именно из-за этого привлекла большое внимание. За пару дней пост набрал более 600 комментариев от взволнованных фанатов, коллег и друзей, обеспокоившихся изможденным видом Татьяны. Все-таки наличие проблем со здоровьем она никогда не скрывала, а два года назад у нее нашли несколько опухолей.

Предположения о болезни фигуристки дошли до того, что Татьяна просто не выдержала и опубликовала еще один пост с объяснением:

«Хочется остановить поток сознания некоторых людей. Я не делала эко, аборт, у меня не ковид… Госпиталь Фролова - многопрофильный центр. И у меня есть многолетняя проблема с почками. Так вот, это были они, почки!», - наконец раскрыла тайну Тотьмянина.

Написанное, несомненно, снизило градус переживаний, но не настолько, чтобы уменьшить волнение - поклонники продолжают желать фигуристке выздоровления и беспокоятся о ее нагрузке.

Но Татьяна непреклонна. Она признается, что отказаться от работы просто не в состоянии.

«И да, пока у меня есть возможность очнуться от наркоза и вернуться на работу, я буду это делать раз за разом! Лед - это место, где я действительно счастлива, где уходит боль».

Фото: https://www.instagram.com/tatianatotmyanina/