Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Бородина оголилась на камеру, чтобы показать травмы Телеведущая выложила в свой Инстаграм сторис, в которых показала синяки на бедрах, оставшиеся после тренировок во время участия в программе «Ледниковый период» от Первого канала, а также разбитый локоть.

Бородина оголилась на камеру, чтобы показать травмы

12 декабря 2021, 14:12

Бородина оголилась на камеру, чтобы показать травмы
Фото: просторы Интернета
Телеведущая выложила в свой Инстаграм сторис, в которых показала синяки на бедрах, оставшиеся после тренировок во время участия в программе «Ледниковый период» от Первого канала, а также разбитый локоть.

«Ребят, у меня на теле не осталось ни одного живого места. Я вам даже копчик показывать не буду, потому что там просто ад. Адское адище! Ну, как так?!» - сетовала Бородина на видео.

Кроме того, ранее Ксения выставляла сторис, в котором рассказывала, что сильно упала и ударилась копчиком. К счастью, МРТ не выявила серьезных травм.

«Это было очень страшно. Жутко даже. Все перепугались, прибежали. Я сначала лежала, не понимала, что происходит. Слава богу, не головой», - рассказала телеведущая.

В новом выпуске «Ледникового периода» пара Бородиной и Соловьева получила за выступление от Татьяны Тарасовой «шестерку». Заслуженный тренер РФ отметила, что это был их лучший прокат. От счастья Бородина даже призналась, что от такой оценке именно от Татьяны Анатольевны получила больше радости, чем от собственных свадьбы и развода.

Фото: https://www.instagram.com/borodylia/