Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Елена Блиновская подарила родному городу статую со своим изображением Арт-объект обошелся блогеру в 3 миллиона рублей.

Елена Блиновская подарила родному городу статую со своим изображением

13 декабря 2021, 12:07
Елена Блиновская подарила родному городу статую со своим изображением
Арт-объект обошелся блогеру в 3 миллиона рублей.

Ярославская звезда Инстаграм и создательница многих онлайн марафонов Елена Блиновская подарила родному городу статую со своим изображением. Стоимость подарка составила 3 миллиона рублей.

Идея подарить статую Ярославлю возникла у Елены сразу после дня рождения. Блогер планировала использовать арт-объект лишь на

четыре дня, а впоследствии разобрать и утилизировать, но быстро передумала, решив таким образом «восстановить справедливость».

«Я обещала подарить эту статую своему городу. И я это делаю! На самом деле изначально это было всего лишь украшением на частном празднике. Однако мой день рождения никого не оставил равнодушным. И хейтеры никак не смогли пройти мимо этой временной и безумно дорогой конструкции. На днях я официально объявлю о ее новом месте нахождения», — рассказала Блиновская своим подписчикам в личном блоге.

Автором арт-объекта выступил южно-африканский художник Даниэль Поппер. Поклонники Елены неоднозначно восприняли такой подарок городу.

«Нарциссизм?», «Пора побывать в Ярославле», «Елена, можно чуть подробней о лицензии?», - высказались подписчики.

Стоит напомнить, что Елена Блиновская славится своими марафонами желаний. Блогер утверждает, что поможет силой мысли исполнить любые мечты и пытается научить этому своих подписчиков. Так, «Инста-фея», заработавшая миллионы на курсах личностного роста, уже успела обескуражить многих и затронуть тему деторождения. Блогер утверждала, что разработала эффективный курс по зачатию, за что была осуждена своей аудиторией. Однако Блиновскую критика не смущает - она уверена, что ее курсы и марафоны не нравятся только завистливым хейтерам.

Фото: https://www.instagram.com/p/CXWVXZdtQ1i/