Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Дай знак, если тебя держат в заложниках»: Тимати посмеялся над новым образом Джигана Рэпер с семьей устроил «историческую» фотосессию.

«Дай знак, если тебя держат в заложниках»: Тимати посмеялся над новым образом Джигана

14 декабря 2021, 14:30

«Дай знак, если тебя держат в заложниках»: Тимати посмеялся над новым образом Джигана
Рэпер с семьей устроил «историческую» фотосессию.

Джиган и его жена Екатерина Самойлова, вовсю празднующие девятую годовщину свадьбы, поделились с подписчиками семейными фотографиями в стиле XVIII века. Фотосессия была устроена в замке Château de Breteuil, что расположен к юго-западу от Парижа.

На снимках 36-летний исполнитель предстал в изящном костюме коричневого цвета. Образ рэпера дополнил парик с длинными волнистыми локонами. Оксана Самойлова примерила на себя розовое платье в пол, и также не осталась без пышного парика. Дети пары нарядились соответствующе своим родителям.

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на фотосессию звездной семьи. «Брови, зубы и губы выдают, что это не 18 век! Только опозорились!»; «Эт еще что за цирк? Ай эм в шоке», «Джиграф», «Надо было там клип бахнуть!)» — написали подписчики. Но пока некоторые высказывали свое негодование, Тимати решил расслабить обстановку и подколоть друга: «Брат, дай знак, если тебя держат в заложниках».

Фото: https://www.instagram.com/p/CXa2ybCMJmu/