Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это была настоящая битва за свои убеждения»: Виктория Цыганова ушла из «Суперстар» Жюри осудило артистку за нежелание раскрывать себя с новых сторон.

«Это была настоящая битва за свои убеждения»: Виктория Цыганова ушла из «Суперстар»

14 декабря 2021, 17:39
«Это была настоящая битва за свои убеждения»: Виктория Цыганова ушла из «Суперстар»
Жюри осудило артистку за нежелание раскрывать себя с новых сторон.

На прошедших выходных в шоу «Суперстар» на телеканале НТВ разгорелся скандал, связанный с одной из участниц проекта — Викторией Цыгановой. Членам жюри не понравилось выступление артистки под песню «Есаул» Олега Газманова. Они были недовольны, что Цыганова выходит на сцену с похожим «мужским» репертуаром и не пробует раскрыть себя с новых сторон, как певицу. После съемок Цыганова заявила, что уходит из проекта.

Еще во время работы над проектом певица продемонстрировала, что ей не важны оценки жюри, так как она лично для себя довольна каждым своим выступлением. Номер с песней Газманова Виктория считает очень удачным, а судей, поставивших низкие оценки, просто некомпетентными.

«Это была настоящая битва за свои убеждения!!! Я счастлива, что в наш дешёвый век есть высокие идеи и дух уныния и празднества не коснулся наших сердец», — написала артистка в своем блоге.

Впрочем, Цыганова без поддержки не осталась и фанаты с радостью встали на сторону певицы.

Фото: https://www.instagram.com/p/CXa2aS2sNkv/