Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ольга Орлова ответила на слухи о фиктивном браке Стоило Ольге Орловой поделиться новостью о замужестве, как в интернете начало появляться большое количество слухов о ее личной жизни.

Ольга Орлова ответила на слухи о фиктивном браке

14 декабря 2021, 17:08

Ольга Орлова ответила на слухи о фиктивном браке
Фото: https://www.instagram.com/p/CUfADbWoMS-/
Стоило Ольге Орловой поделиться новостью о замужестве, как в интернете начало появляться большое количество слухов о ее личной жизни.

Так, под одной из фотографий в Instagram подписчики посчитали, что певица в положении, и что на снимке уже виден живот.
Но больший интерес вызывает ее избранник. О нем известно лишь то, что он бизнесмен по имени Валерий, и о разнице между супругами в 10 лет. Недостаток информации усиливает поток слухов. Так, в сети появились люди, считающие брак фиктивным.
Причиной стали совместные фотографии пары, на которых фанаты отметили отсутствие обручального кольца на руке Валерия. Многие посчитали это доказательством того, что мужчина свободен.
В ответ Орлова заявила, что ее муж просто не любит украшения, и рассказала, что не считает кольцо знаком верности - отношение и поступки намного важнее.
Также певица подчеркнула, что именно из-за подобных слухов и статей она не хотела рассказывать о свадьбе, и вообще не любит афишировать отношения.