Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Поклонники раскритиковали коллекцию нижнего белья Анастасии Решетовой Модель решила запустить свой бренд нижнего белья под названием GEISHA и опубликовала у себя на странице в Instagram рекламный ролик.

Поклонники раскритиковали коллекцию нижнего белья Анастасии Решетовой

14 декабря 2021, 17:32
Поклонники раскритиковали коллекцию нижнего белья Анастасии Решетовой
Фото: https://www.instagram.com/p/CWvfndyondD/
Модель решила запустить свой бренд нижнего белья под названием GEISHA и опубликовала у себя на странице в Instagram рекламный ролик.

На минутном видео показаны танцующие в нижнем белье девушки, и акцент ролика больше смещен на их тела и сексуальность, нежели на главный предмет рекламы - коллекцию нижнего белья, разглядеть которое из-за ракурсов и движений довольно сложно.
Подписчики возмутились: «Я конечно поздравляю, но это тот случай, когда много шума, а по факту не о чем. Так себе, то же самое можно найти намного дешевле!», «Реклама не элитного женского нижнего белья, а борделя или стриптиз-бара», «Чёт коллекция какая-то обычная, ничего не зацепило, ничего не понравилось, как в инканто, и цены конские», «Как можно было так ужасно сфоткать белье на модели...», «Пошло».
Ранее Анастасия упоминала, что белье разрабатывается так, чтобы женщинам в нем было удобно, но при этом оно бы подчеркивало их сексуальность. Последнее нам, несомненно, продемонстрировали, а о прочем говорить пока рано.